обожаю звучание клавесина — пьесы Рамо слушаю регулярно!
Появился современный клавесинный исполнитель и автор — Моралес Кларн (старну-происхождения к сожалению не знаю) — есть произведения-копии 17-18 веков, но есть и современная музыка, причем в его исполнении — это нечто.
Традиционно — всяческие гитары. От электричек до акустических, басы, безладовые в том числе. И ещё стик Чапмена\Уорр. (не лучший вариант, зато многим знакомый) http://www.youtube.com/watch?v=a7kIclA4yq4
Нетрадиционно — бандонеон.
А вообще любой из перечисленных. Главное, чтобы исполнитель индивидуальностью и профессионализмом обладал.
Помню, в передаче "Веселые ребята" (кто-нибудь еще помнит?) тоже ходили по улице и задавали вопрос "Ваш любимый инструмент" Один остряк ответил: "Пассатижи"
Лично мой любимый инструмент это электрогитары, так как я уже давно играю на гитаре в группе...Жаль лишь что хорошие инструменты известных фирм стоят очень дорого.... хотя я смог сэкономить и заказал свою из США через ebay и немогу нарадоваться, теперь у меня классика — Gibson V, стрела... кстати вот ссылка фирмы доставщика, кому интересно www.Ebaytoday.ru за 2 недели все дошло без проблем...
хотя я смог сэкономить и заказал свою из США через ebay и немогу нарадоваться, теперь у меня классика — Gibson V, стрела... кстати вот ссылка фирмы доставщика, кому интересно www.Ebaytoday.ru за 2 недели все дошло без проблем...
Ого! А я вот побаиваюсь заказывать инструмент... неизвестно в каком виде доставят. Думаю о поездке в Москву. Впрочем электрогитара не такая капризная как классика можно и заказать. С другой стороны возможен брак, и как вы не побоялись...
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим.
У Гибсонов брак встречется 1 на миллион. Кстати если реально хорошую классику заказывать то она обычно идет вместе с кейсом поэтому от некоторых факторов будет защищена