автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
7 октября 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 апреля 2013 в клубе "План Б" выступят легенды индустриальной сцены Германии Genocide Organ. Террористические униформы, колючая проволока режущего нойза и политический экстремизм в одном флаконе. Тыц.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
coffein
философ
|
|
Volot
магистр
|
14 октября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил информацию из вторых рук, первые руки тоже знаю лично — февраль, Красноярск — KREATOR
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
666Hellish
новичок
|
|
Volot
магистр
|
|
666Hellish
новичок
|
|
Volot
магистр
|
20 октября 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 666Hellish И встречал и провожал и на концерте был и водку с ними пил
Good...Very Good!!!
|
|
|
666Hellish
новичок
|
|
Volot
магистр
|
20 октября 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 666Hellish И не давно были у нас Behemoth я и Нергал
Хотел пойти,... но увы не смог
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
varnie
авторитет
|
25 октября 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ай-я-яй, после концерта в Ебурге не смог остаться ожидать команду на выходе из клуба, т.к надо было ехать домой в др. город, а газель ждать не стала бы. т.ч пропустил :( круто, завидую тому кто зафоткался с Адамом! впрочем, я с ним неск. лет назад уже немного пообщался вживую, но был бы дико рад пообщаться еще сто раз!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Paf
философ
|
26 октября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на концерте Bohren & Der Club of Gore немцы медленно и хирургически извлекали души из слушателей
А вконтакте уже выдосы с выступления выложены в группе концерта, если кому интересно.
|
|
|
Paf
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
11 ноября 2012 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что вернулся с концерта Anneke van Giesbergen: впечатления фантастические: круто, вживую тяжелее, чем на альбомах, живая такая и фоткается вполне охотно.
|
|
|
schism
философ
|
|
karamba
философ
|
3 декабря 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу был "взрыв" на Алисе :) Столько фаеров я ещё нигде не видел:
Не смотря на всю неоднозначность (для меня) сегодняшних концертов Алисы — энергетика, как всегда, бешенная. Особенно внутри, у сцены.
|
|
|
сеша
философ
|
10 декабря 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходила на концерт "В ритмах Бразилии", играли Лукас Имбириба (гитара, вокал), Александр Виницкий (гитара), Михаил Смирнов (перкуссия). Очень понравилось. Лукас оказался клевым "чуваком" который заставлял подпевать ему, хлопать в ладоши, а продлись концерт еще чуть чуть, я бы однозначно пошла в пляс под эти необыкновенные звуки. До этого ни разу не приходилось слышать гитару в таком помещении, звук был просто потрясающий. У Виницкого гитара просто чудо, звук настолько глубокий, мощный, чистый, заполнял зал просто без остатка, казалось, что его можно потрогать. У Лукуса старая затрепанная гитара, но что он на ней вытворял, просто ах и ох... Песни исполнялись на португальском и английском языках, поняла что португальский мне не очень нравится, слишком он мягкий, какой то курлыкующий. То ли дело английский, сразу появляется жесткость, ритм.
|
|
|
сеша
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
30 января 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году Джону Зорну исполняется 60, посему он будет колесить по Европе и посетит как минимум 5 фестивалей летом (на 3х из которых я уже был). России, к сожалению, в планах нет, ближе всего — Варшава в июле.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|