автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
saddlefast
философ
|
8 мая 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а о содержимом
Курок, ваши метафоры — вот это точно культура, а содержание наших выгребных ям будет изучать археология будущего.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
saddlefast
философ
|
8 мая 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , Евровидение — это же не рок-фестиваль.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
saddlefast
философ
|
8 мая 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav , с пародией на попсу
Ну, да, на этот раз хочу, чтоб тот пацанчик белорус выиграл Милая песенка.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 мая 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Евровидение — это же не рок-фестиваль да ясно, что не рок, но почему не помечтать, к тому же иногда бывают и исключения из правил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
saddlefast
философ
|
8 мая 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , зачем мечтать, чтоб на поп-фестивале выиграла рок-группа? Пусть рок-группа выигрывает на рок-фестивале. Так логичнее
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 мая 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Пусть рок-группа выигрывает на рок-фестивале. ан нет, там лучше попса выигрывает...
цитата saddlefast Так логичнее логика-это скука, чем нелогичнее, тем прикольнее. P.S. Завязываю с оффтопом...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Feska
философ
|
8 мая 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот буду болеть за тех, чью мелодию смогу вспомнить хотя бы через пять минут.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
tale
миродержец
|
8 мая 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Евровидение столько, сколько его показывают у нас, в Украине. И вот что интересно. Почему-то часто и густо забывают о том, что Евровидение позиционируется как конкурс песни, а никак не конкурс исполнителей. Копаются в их творчестве, в личностях и т.д. А ведь Евровидение — это, в идеале , конкурс именно песни, т.е. здесь и сейчас. По-поводу Билана. Его первый квест в Евровидении, по сравнению с конкурентами, — просто блестяще. Если бы не "Лорди"... Серьезно, песня и номер вообще — достойны интереса и уважения на фоне остальных участников. По-поводу "Лорди". "Европа улыбнулась, а на следующий день ужаснулась" (с) (не помню откуда). Но это так. Они встряхнули инертную публику Евровидения и за это им респект. По-поводу Билана и его номера в прошлом году. Песня никакая, номер с претензией на масштабность и красоту вышел в итоге насмешкой над самой идеей подачи песни. За что 1-е место... Не понятно. Лорак, по моему мнению, была куда более презентабельна со своим номером. А вообще-то более политизированного конкурса, чем Евровидение, еще поискать
|
|
|
tale
миродержец
|
8 мая 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska А я вот буду болеть за тех, чью мелодию смогу вспомнить хотя бы через пять минут.
Тоже считаю этот критерий главным. Песни Евровидения удивительно не запоминаюся.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
8 мая 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я за певца из Зимбабве! Ах нет такого? Тогда ни за кого! Все поют отстой!
|
––– Уже:П. Брэннен "История великих вымираний", Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда" Читаю: |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 мая 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Низкопробный конкурс, интересный только для Восточной Европы. Все подстать — песни, нижеплинтусный уровень исполнения, соответствующие "звезды". В стране. родившей, как минимум Чайковского с Прокофьевым, искусственно раздуваемый ажиотаж вокруг этого музыкального трэша (из серии коронного вопроса года "КТО поедет на Евровидение?"), достают и утомляют. Наша эстрада просто, очевидно понимает, что других вершин ей достичь не дано, вот и изгаляется. Смешно, когда про Каннский кинофестиваль по ТВ говорят мельком, конкурсы классической музыки не освещают вообще, а подобный ширпотреб неизменно выкатывают на всеобщее обозрение. O tempora! O mores!
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
antel
миротворец
|
8 мая 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tale Песни Евровидения удивительно не запоминаюся
Певцы, однако, тоже. На прошлом конкурсе я певиц различала только по титрам ибо ни внешне ни песнями они не отличались никак. И если учитывать сегодняшний уровень конкурса, то у Приходько есть немалые шансы
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Feska
философ
|
8 мая 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Смешно, когда про Каннский кинофестиваль по ТВ говорят мельком, конкурсы классической музыки не освещают вообще, а подобный ширпотреб неизменно выкатывают на всеобщее обозрение.
Батенька, кто ж в наше время срубит капустки на Чайковском и авторском кино. Да ладно, в сравнении с рэперами Билан — практически Лемешев.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|