автор |
сообщение |
Cerber66608 
 магистр

|
23 ноября 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю делиться любимыми музыкальными альбомами в виде своеобразной игры!
Цель игры: Расширение кругозора.
Суть игры: После окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому).
Правила: 1. Альбомы загадываются в личке. Укажите исполнителя, название, год выхода альбома и его жанр(ы). На загадывание отводится 2 суток. Если участник не загадывает альбом в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается. 2. Если вы уже слушали загаданный альбом, то смело говорите об этом загадывающему и ждите новую загадку. 3. Как только получили загадку, напишите в теме исполнителя, альбом, год выхода альбома и его жанр(ы). 4. После того как послушали альбом (желательно хотя бы 2-3 раза чтобы сложилось яркое впечатление) выкладываете отзыв в теме (если не умеете писать отзывы, то хотя бы 2-3 предложения об услышанном). 5. Если по каким-то причинам участник не успел послушать альбом или послушал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать).
Запись на очередной тур производится во время набора (набор длится сутки, думаю, все желающие успеют)! Или же мне в личку в любое время, если боитесь пропустить набор!  Каждый тур длится 6 дней.
Ограничения: Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом, а не абы что! Альбом должен легко находиться на общедоступных ресурсах сети. Если же нет, то загадывающий должен поспособствовать в его поиске.
Думаю, у каждого есть музыкальные направления, которые ему не по душе, но если загадали, то придется слушать, ну или же следующий тур пропускать, так что будьте к этому готовы.
Туры с 1-го по 150-ый.
151 тур ---> 152 тур ---> 153 тур ---> 154 тур ---> 155 тур ---> 156 тур ---> 157 тур ---> 158 тур ---> 159 тур ---> 160 тур ---> 161 тур ---> 162 тур ---> 163 тур ---> 164 тур ---> 165 тур ---> 166 тур ---> 167 тур ---> 168 тур ---> 169 тур ---> 170 тур ---> 171 тур ---> 172 тур ---> 173 тур ---> 174 тур ---> 175 тур ---> 176 тур ---> 177 тур ---> 178 тур ---> 179 тур ---> 180 тур ---> 181 тур ---> 182 тур ---> 183 тур ---> 184 тур ---> 185 тур ---> 186 тур ---> 187 тур ---> 188 тур ---> 189 тур ---> 190 тур ---> 191 тур ---> 192 тур ---> 193 тур ---> 194 тур ---> 195 тур ---> 196 тур ---> 197 тур ---> 198 тур ---> 199 тур ---> 200 тур ---> 201 тур ---> 202 тур ---> 203 тур ---> 204 тур
205 тур. Итоги:
1. player1241 слушает Hulkoff — Hersir (2023) [Folk Metal] | Отзыв 2. Харп слушает Demon — Blow-Out (1992) [Heavy Metal] 3. Blaine слушает Thee Oh Sees — A Weird Exists (2017) [Psychedelic Rock / Garage Rock] | Отзыв 4. alex33 слушает Kerrigan — Bloodmoon (2023) [Heavy Metal] | Отзыв 5. chibi_guts слушает Savages — Adore Life (2016) [Alternative / Indie Rock / Rock] 6. IW-GDK слушает Neun Welten — The Sea I'm Diving In (2017) [Dark Folk / Post-Rock] | Отзыв
Следующий тур пропускают: Харп и chibi_guts.
|
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 января 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю James LaBrie — Static Impulse (2010)
цитата fox_mulder Полное собрание тюремных альбомов Варга Викернеса
Ну, к слову, тот же Hlidskjalf ИМХО — вполне слушабельная вещь. Мрачновато, конечно — но ничего суперэкстремального.
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 января 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тю, ВаХхОббИт. Anaal Nathrakh разве страшные? даже мне нравятся.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc цитата Cerber66608 Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне наконец-то повезло с загадкой, уже второй раз за 7 туров Kamelot — Karma (2001) Symphonic Power Metal Спасибо wayfarer'у
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Не, ну просто: я, как уже говорил, 8 туров стеснялся грайндкор кидать, ибо исходя из моего опыта, это мало кому нравится, очень мало кому
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это мало кому нравится, очень мало кому
ну это совсем не удивительно. мне вот последние альбомы прямо понравились. там чистый очень так в тему, после такой жести он в два раза лучше заходит) хотя я, признаться, 2007 года не слушал. может он пожоще и чистого еще нет?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
13 января 2013 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лютомысл — Decadence (2005) [Black Metal]

Решил отстреляться сразу, чтоб надолго не растягивать. Для этого пришлось сделать глубокий вдох, зажмуриться и нырнуть... Нет, я определенно этого не понимаю. Сорок минут однообразно-монотонного "ру-ду-ду-ду-ду-ду-туп-туп-туп-туп-туп-дыц-дыц-дыц-дыц -дыц". Причем, это касается как отдельных треков — как он начался, так он и идет до конца почти неизменно, а потом начинается второй трек с мааааленькими такими изменениями, а потом третий... Нет, честно, мои неподготовленные уши особой разницы между треками не замечали. Хотя местами, например, если сбавить темп, подчистить звук да сделать гитару чуть повыше, вполне могло бы сойти за пост-рок какой-нибудь. Что еще... кач-во звука! Спасибо, пан Туман, что не откапывали каких нибудь Ъ-молодцов с 66кбит записью и прочей сыростью. Звук вполне себе пристойный, даже можно разобрать о чем товарищ Лютомысл надрывается. Ах да, вокал извлечение звука из ротовой полости. Простите, но это ужасно. Парня как-будто на кол насаживали во время записи нетленки. (да, я осознаю, что бывает и куда хуже. но мне от этого не легче). Спасибо, пан Туман, за рекомендацию! Это худшее что я слышал в рамках рулетки.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Сорок минут однообразно-монотонного "ру-ду-ду-ду-ду-ду-туп-туп-туп-туп-туп-дыц-дыц-дыц-дыц -дыц". Причем, это касается как отдельных треков — как он начался, так он и идет до конца почти неизменно, а потом начинается второй трек с мааааленькими такими изменениями, а потом третий... Нет, честно, мои неподготовленные уши особой разницы между треками не замечали. Хотя местами, например, если сбавить темп, подчистить звук да сделать гитару чуть повыше, вполне могло бы сойти за пост-рок какой-нибудь. Что еще... кач-во звука! Спасибо, пан Туман, что не откапывали каких нибудь Ъ-молодцов с 66кбит записью и прочей сыростью. Звук вполне себе пристойный, даже можно разобрать о чем товарищ Лютомысл надрывается. Ах да, вокал извлечение звука из ротовой полости. Простите, но это ужасно. Парня как-будто на кол насаживали во время записи нетленки. (да, я осознаю, что бывает и куда хуже. но мне от этого не легче).
Даже послушать захотелось 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
13 января 2013 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, вам, как ценителю Burzum'a, должно понравиться.  Украинцы, кстати сказать.
|
|
|