автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
1 декабря 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, не удивляйтесь. Исключительно забавы для. Более-менее труевого не видать, одни дезкорщики на запрос выходят, и еще непойми что.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
пан Туман
магистр
|
1 декабря 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji, читки под ВМ-стафф я не знаю, а вот тексты о Сатане под бит легко находятся у большинства horrorcore групп.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
1 декабря 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Sri Babaji, читки под ВМ-стафф я не знаю,
Тогда вряд ли кто вообще знает. Хорроркор — не то совсем. Удивительно, что эта ниша свободна.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
1 декабря 2013 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтезийную? Это что конкретно? Настроение, ассоциативность, тематика, содержание лирики? Так-то именно с мрачной фэнтезийной музыкой в каком-нибудь митоле, например, напряжно весьма таки. Вот мрачной, но с НФ-тематикой — навалом. В основном такое счастье (на 95%) сконцентрировано в экстремальных стилях. Если не страшно, то могу начать советовать.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
1 декабря 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте мрачную фэнтезийную музыку.
Dungeon Synth. Это если действительно нужен "не митол". Если же он, родимый — Elffor, или Enid, или ещё какая-нибудь Lemuria. Heimataerde грех не вспомнить.
|
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Beastoleg
активист
|
2 декабря 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый Вечер!! помогите вспомнить и найти групу очень похожую на групу " СЛАДКИЙ СОН" Ето група начало 90-х, где то 90-91 год. Помню что было название група " САМ"
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
geralt9999
магистр
|
2 декабря 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Beastoleg, не надо повторять сообщение в каждой теме. Оставил в этой, в остальных — удалил.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Сroatoan
активист
|
|
LynXsh
философ
|
6 декабря 2013 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпишусь и я Присоветуйте лиричного такого скримца со скрипочками а-ля I Would Set Myself on Fire for You. Ну или эмца в духе "Feel the Wind" Blindfold. А если кто подскажет гранджа со скрипками — вообще чудесно будет
|
|
|
fokker
магистр
|
6 декабря 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LynXsh А если кто подскажет гранджа со скрипками — вообще чудесно будет
со скрипками — не подскажу, но могу с саксиком, соответствующим настрением да и вообще просто суперскую группу — Mad season
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 декабря 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LynXsh А если кто подскажет гранджа со скрипками — вообще чудесно будет
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
LynXsh
философ
|
7 декабря 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker, Mad Season знаем-с, но спасибо за напоминание:) Давно их не включал:) Kopnyc, пост-грандж я как-то не очень, но вторые глянулись. Спасибо, познакомлюсь с их творчеством поближе:)
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 декабря 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, хочу услышать акустику как в этом треке (начинается с 3.09).
Помогите, кто чем может!
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
12 января 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панове, нужна максимально депрессивная музыка. Предельно. Не балаганный Silencer, а что-то по-настоящему вышибающее.
|
|
|
|