автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
23 сентября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панове, накидайте чего-нибудь хорошего и отечественного (язык значения не имеет), не сильно экстремального, но и не полностью аморфного. Лучше потреково — хочется солянки.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
MiKat
философ
|
23 сентября 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Вы бы хоть примерно направление уточнили. А то держите:
Агата Кристи, Би-2, Люмен — А мы не ангелы, парень Мельница — Шелкопряд Ляпис Трубецкой — Я верю Иван Кайф — Катится любовь Louna — Бойцовский клуб The hobbit Shire — как хоббит свои носки искал Шмендра — про трусы :0)))
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
пан Туман
магистр
|
23 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat, а я и сам не знаю. Первоначально мне хотелось подыскать что-то подходящее как саундтрек для прогулок по незнакомому городу, но сегодня я погонял OST из "Околофутбола" и теперь сам не знаю, что хочу. Единственное, хочется максимально дистанцироваться от широко известных имён.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
InterNet
магистр
|
24 сентября 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Послушайте Сердце дурака — там всего один альбом и ер АвангардШкола — песни Старость, Любовь, Своим, Долго ли Фарштаб — Мы боги, Ночь, Сердца
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
MiKat
философ
|
24 сентября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet да, и это песня Алексея Понамарева, а не перечисленных в заглавии групп Вполне возможно, но мне она встретилась именно в таком заглавии. Исполнение тоже явно не сольное.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Просьба знающих людей подсказать что-то наподобие альбома Front Line Assembly, Improvised. Electronic. Device. , с небольшим уклоном в динамичные композиции. Желательно других авторов, стран.
Заранее спасибо.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Smithers
авторитет
|
3 октября 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 Классика Front 242 "Tyrrany For You" 1991, ну и более раннее, а с 1993 г. стиль сильно изменился. Из последнего очень советую Mindless Faith "Medication For The Misinformed" 2007 — это у них лучшее, мозг выносит. Rotersand "Welcome To Goodbye" 2005 тоже неплохо. Большим поклонником ebm не являюсь, так что много насоветовать не могу. А вообще советую искать по лейблам Mindbase, Dependent и Metropolis. Можно еще поздние альбомы Gary Numanа послушать, например "Exile", "Jagged".
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 октября 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers А вообще советую искать по лейблам Mindbase, Dependent и Metropolis.
Весомый совет, я еще поиском по студиям не пользовалась. Спасибо за подробный ответ)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
28 октября 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, посоветуйте что-нибудь из МДМа.. выходило что-нибудь хорошее в последние год -два?? Для себя считаю лучшими альбомами в этом жанре — группа Dark Lunacy — Diarist , Soilwork — Stabbing The Drama и Blinded Colony — Bedtime Prayers . Нравятся отдельные композиции In Flames и Dark Tranquillity. И еще бы хотелось что-нибудь из мелодичной альтернативы... наподобие, группы Bred 77 -композиции Zombi...
|
––– Alea jacta est |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
fokker
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
fokker
магистр
|
30 октября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji, мне аж самому интересно стало. немного погуглив, натолкнулся на одну забавную команду Insect Grinder. У них на вокале не кошка, а ....татадам.. СВЕРЧОК! приятного прослушивания.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
lena_m
миротворец
|
31 октября 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме есть тема, посвящённая современной кавказской музыке?
Если темы нет, может ли кто-нибудь посоветовать произведения-исполнителей?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 октября 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker натолкнулся на одну забавную команду Insect Grinder. У них на вокале не кошка, а ....татадам.. СВЕРЧОК!
+ Caninus — собаки. 2шт. + Hatebeak — попугай. 1шт.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец