автор |
сообщение |
fokker
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
12 января 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посоветуйте, дамы и господа, мне какой-нибудь современный русскоязычный рок. Только не слащавый, а наоборот — с надрывом, с эмоциями. И чтоб акустики не сильно много было, а то я как-то не люблю. Можно, в принципе, и украинский, и белорусский. Что-нибудь вроде Калачиком Рядом будет вообще шикарно.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Paf
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
12 января 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, кстати, если вдруг русское надоест: Утро — сайд-проект группы Motorama, там чуть полегче и на аглицком. Лучше первый альбом.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
white noise
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
13 января 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise "Сердце дурака" слышали?
Нет. Я в этом жанре уже давно ничего не слушал. А сейчас что-то потянуло.
|
|
|
|
white noise
магистр
|
13 января 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Тогда рекомендую.Как раз, как Вы любите: цитата пан Туман не слащавый, а наоборот — с надрывом, с эмоциями.
Альбом "Децтво" — как раз в электричестве. И лирика отличная, как по мне. Есть еще Обаяние невовлеченности — там в-основном, акустика или полуакустика, есть однако неплохие вещи и в электричестве.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Paf
философ
|
|
white noise
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
|
Hearest
философ
|
14 января 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман а как насчет групп "Виконт" и "Гран-Куражъ"?
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
selfportrait
авторитет
|
14 января 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман попробуй послушать группу Оргия Праведников, советую начать слушать с Оглашенные, изыдите! 2000 года, неплохойт арт-рок с флейтой и интересным балансом между акустическим и "искаженным" звучанием
|
|
|
Myrddin
миротворец
|
14 января 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
selfportrait, да ну, Калугина только "Нигредо" шикарный. Остальные как-то не воспринимаются. пан Туман, может Хроноп — Сезон лирохвоста. Вроде ничего такой альбом был. Хотя я по этой теме не спец.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
15 января 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне у Оргии первые три альбома все нравятся (правда, по убывающей — "Оглашенные..." больше всего, "Уходящее солнце" — меньше). В "Нигредо" по душе "Рассказ короля-ондатры..." и, отчасти, "Казанова...", но в целом к акустическим работам отношусь прохладно. Одна беда, как вы понимаете — я это уже слышал. А вот из того, что не слышал, заинтересовало Сердце Дурака. Спасибо, white noise, что-то похожее мне и хотелось услышать. Остальное, извините, совершенно не моя музыка. Но благодарю всех, что откликнулись.
|
|
|
|
white noise
магистр
|
15 января 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Спасибо, white noise, что-то похожее мне и хотелось услышать.
пан Туман Всегда пожалуйста
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
DeadPool
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
DeadPool
магистр