автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
14 декабря 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Black Pistol Fire
Послушала Есть что-то подобное? И еще, посоветуйте балканский фолк а-ля Брегович, Кустурица.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Paf
философ
|
15 декабря 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Послушала
Оба альбома?
цитата chiffa Есть что-то подобное?
Возможно следующее может показаться несколько похожим: Endless Boogie — Full House Head (2010) Left Lane Cruiser — All You Can Eat (2009), да и другие их альбомы, возможно Вот это уже менее похоже, но тоже может прийтись по вкусу, потому что там блюз (хард) рок, саузерн и все прочее в смеси Confused Little Girl — Southern Gentlemen (2011) Gentlemans Pistols — At Her Majesty's Pleasure (2011) Mississippi Bones, если не слышали еще.
цитата chiffa И еще, посоветуйте балканский фолк а-ля Брегович, Кустурица.
Это, конечно klezmer, да и не сказать, что очень на них похож, но хороший клезмер порой отдает неплохо балканским фолком, на мой взгляд, так что попробуйте Klezmer Nova — L'entre-deux (2012)
|
|
|
Felicitas
магистр
|
15 декабря 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa балканский фолк а-ля Брегович, Кустурица.
Taraf de Haidouks Boban Markovic Orchestra Kocani Orkestar
Еще — Gothart "Rakija'n'roll". Они хоть и чехи, но музыка балканская.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
28 декабря 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джей-рок (если я не ошибаюсь). У этой группы на данный момент 17 альбомов, всё прошерстить не могу, может кто-то навскидку скажет на что похоже.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
dao8571428
магистр
|
28 декабря 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN , эти товарищи от альбома к альбому ну ооооччень разные. один альбом — попса, другой — андерграунд (типа нойза, дроуна и др. стремных стилей). а вообще, есть такая распрекрасная яп. группа играющая симфо-рок — Ayutrica. как по мне, так тоже "минорно-забойное", но правда, посветлее что-ли.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Mercier
активист
|
|
fokker
магистр
|
28 декабря 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Знаю две хорошие японские джазовые группы, например.
это ты о каких? выкладывай. я со своей стороны из японских джазовый исполнителей могу назвать только Sleep Walker.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Paf
философ
|
|
Paf
философ
|
28 декабря 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker есть еще группа Sgt., которая по тегам вроде пост-рок играет, но альбом Birthday (2011) очень уж в тоже время contemporary jazz отдает, на мой взгляд
Так, пока не пришел necrotigr и не сказал, что в Японии еще есть такая замечательная джазовая пианистка как Hiromi, скажу, что, действительно, в Японии есть такая замечательная пианистка как Hiromi.
На днях наткнулся на группу Yellow Stud, которая играет что-то среднее между джазом, фанком и роком, кмк.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Paf
философ
|
28 декабря 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас еще в похожих у Yellow Stud нашел вот такую вот заводную группку:
Но это уже вроде как Ska, хотя можно даже куда-нибудь недалеко от S&PS приткнуть. fokker, может тоже заинтересует. А я уж точно заценю альбомчик
|
|
|