Музыкальные новинки 2009 года

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2009 года»

Музыкальные новинки 2009 года

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 13:58  
Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами;-), решил создать такую тему. Чего бы хотелось?
Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду.
Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 16:41  
ZiZu
Dragn
Концертник В Радио Холл был повеселее, а вот новые песни так не цепляют, как старые.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 01:14  

цитата Luftvaffe

Вышел новый альбом Buckethead`а!

Ё-мое, да сколько же можно? :-))) Это 26-ой получается? :-D Я вот с Buckethead`ом познакомился недавно, как раз наверное с январским альбомом... и готов теперь все остальные 25 (уже) заценить :beer:
ЗЫ: Будет выпускать альбомы быстрее, чем я их слушать :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 09:56  
У него в год в среднем по 4 альбома выходит:-) И самое замечательное что один на другой не похож совершенно
З.ы Советую начать слушать его с конца потому что первые альбомы могут сильно не понравится.(например bucketheadland 1, 2 или cyborg slunk) Мне например из его 26 альбомов только 14 нравятся:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 20:15  
Советую...8:-0

Karda Estra "Weird Tales" — отличная английская проговая группа, а этот альбом, пожалуй, самый зрелый и гармоничный из всех их работ. Шикарная смесь из прога, симфонической музыки и готики. http://www.myspace.com/kardaestra

Long Distance Calling "Avoid The Light" — немецкий пост/прог рок. Музыка изобилует необычайной красоты мелодиями, по большей части грустными. Если есть ещё динозавры, вроде меня, которые покупают диски, то информирую, что альбом уже выпущен на лицензии в России. http://www.myspace.com/longdistancecalling
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 20:18  

цитата Senna

Очень понравилось! Теперь обязательно заценю! :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 20:23  
Dragn :beer:
Мне посчастливилось фирменным диском обзавестись, так я за несколько дней альбом уже с десяток раз послушал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 20:32  

цитата Senna

Тоже очень понравилось))) Теперь и это поищу)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:07  
Может уже и неактуально но:

Вышли альбомы старожилов.

1.Depeche Mode/2009 — Sounds Of The Universe
2.The Prodigy/2009 — Invaders Must Die
3.U2/2009 — No Line On The Horizon

Крепкие, хорошие на мой взгляд работы.

Для любителей электроники.

1.Empire Of The Sun/2009 — Walking on a Dream — интересный проект из Австралии.
2.Royksopp/2009 — Junior — северяне, электронщики.

Ждем новый альбом Placebo в начале июня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:09  
http://www.myspace.com/amorphis

Можно прослушать весь новый альбом...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 22:07  
Dragn, а сегодня уже выложили: http://depositfiles.com/ru/files/o2b00jyj8

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 22:22  

цитата

Dragn, а сегодня уже выложили: http://depositfiles.com/ru/files/o2b00jyj8

и какое качество?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 22:24  
sham

цитата nastrodamusss

и какое качество?
128. Поэтому жду релиза (
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 10:33  
Green Day/2009 — 21st Century Breakdown

Альбом представляет из себя панк-оперу из 18 номеров, разделенных на три действия: «Heroes & Cons», «Charlatans & Saints» и «Horseshoes & Handgrenades». Журнал «Rolling Stone» назвал «21st Century Breakdown» — даже более амбициозным альбомом, чем «American Idiot».
«Главными героями» альбома выступают молодая пара – Кристиан и Глория, – испытывающая на себе все радости и трудности существования в «безумном, безумном» 21-м веке.
Альбом написан под влиянием музыки Bruce Sprigsteen, The Who, The Beatles, The Clash и грандиозных симфо-роковых пассажей Queen. Первым синглом с альбома стала композиция «Know Your Enemy» — пресса уже окрестила ее «рок-блокбастером» и «призывом восстать против апатии». Гитарные рифы, напоминающие The Clash пронизывают сингл, а драйв напоминает о первом альбома Green Day «Dookie».
Новый альбом вполне сможет соперничать по продажам с безумно популярным дебютным «Dookie» (1994), проданным тиражом более чем в 15 миллионов по всему миру, и с «American Idiot», ставшим «откровением» для молодого поколения, не заставшего урагана расцвета калифорнийского панка в 90-е.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 15:01  

цитата anton281

Альбом представляет из себя панк-оперу из 18 номеров, разделенных на три действия: «Heroes & Cons», «Charlatans & Saints» и «Horseshoes & Handgrenades». Журнал «Rolling Stone» назвал «21st Century Breakdown» — даже более амбициозным альбомом, чем «American Idiot».

Ну ничего себе..это оказывается, панк-опера!Не знала.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 15:08  

цитата anton281

Прослушал 6 треков и... все. На больше не хватило. Все мило красиво, приятный вокал, но жутко легко. Да и не люблю я поп-панк.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 19:35  

цитата anton281

Журнал «Rolling Stone» назвал «21st Century Breakdown» — даже более амбициозным альбомом, чем «American Idiot».

Интересно им не стыдно?)))
По мне так очень слабый и невразумительный альбом, хоть запись и качественная
Драйвом там и не пахнет, куда уж его сравнивать с Dookie и American Idiot..

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 17:15  
Кому ещё, кроме меня, понравилась песня Эстонии на прошедшем Евровидении?:beer:

Отыскалось немного аудио. Сингл (320 kbps) с четырьмя вариантами Randajad и пять песен солистки Сандры Нурмсалу (Sandra Nurmsalu), записанных с её живого концерта (поэтому качество плохонькое).

Трэклист Urban Symphony:
1. Urban Symphony — Randajad (Radio Version)
2. Urban Symphony — Randajad (Club Mix)
3. Urban Symphony — Randajad (Club mix Extended)
4. Urban Symphony — Randajad (Acoustic)
Скачать

Треклист Сандры Нурмсалу:
1. Velvetiin
2. Minu kodu Sandra Nurmsalu
3. Mad world r. orzabal
4. Lootusetult hoolin sust ma
5. Kui mind enam ei ole Urmas Alender
Скачать
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 11:21  
Би-2/2009 — Лунапарк
Пелагея/2009 — Тропы (сингл) 4 песни.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:16  
Татьяна Зыкина — Ощущение реальности, 2009.

Татьяна Зыкина – 27-летняя рок-певица из Ижевска, которая написала более 200 песен. Авторитетные российские издания (среди них Cosmopolitan, Harpers Bazaar, Vogue, ELLE, TimeOut и «Афиша») называют ее главным музыкальным открытием года и «последней надеждой русского поп-рока».
Осенью дебютный сингл Зыкиной «Два кота» попал в ротацию радиостанции МAXIMUM, после чего композиция зазвучала и на других FM-волнах. Второй сингл «Водопадами» также первым подхватило Радио MAXIMUM, где эта песня стала лучшим дебютом недели. Именно на нее режиссер Ирина Миронова сняла премьерный клип певицы.

По мне — ничего особо гениального не услышал. А может просто мне нравится другая музыка.:-) Земфира-2. Но ценителям подобного, думаю, придётся по вкусу.

Скачать здесь

Или здесь

Длительность: 68 мин
Звук:320 Кбит/с, MP3
Размер: 155.54 MB
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:33  
NAV&gator, авторитетность (в плане музыки) таких изданий, как

цитата NAV&gator

Cosmopolitan, Harpers Bazaar, Vogue, ELLE, TimeOut и «Афиша»
, признаюсь, ставится мною под сомнение. ;-) Ладно, послушаем, чего там...
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.
Страницы: 12345678...131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2009 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2009 года»

тема закрыта!

⇑ Наверх