автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
norfin 
 авторитет

|
|
Fadvan 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Opeth — In Live Concert At The Royal Albert Hall
Отличная новость! Уже вышел. Как же они классно сделали — отыграли мой любимый альбом (считаю его лучшим), и по песне с каждого другого
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan цитата Snowman Opeth — In Live Concert At The Royal Albert Hall
Отличная новость! Уже вышел. Как же они классно сделали — отыграли мой любимый альбом (считаю его лучшим), и по песне с каждого другого
А обложку сделали под альбом Deep Purple, стильно вышло.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
anton281 
 магистр

|
|
anton281 
 магистр

|
|
norfin 
 авторитет

|
|
necrotigr 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся на новый альбом наикрутейшей группы Bad Plus — "Never stop". Не помню, писал я о ней или нет, но эта группа — одно из лучших открытий в джазе/джаз-роке для меня. Хотя известна в основном по каверам на Nirvana, Black Sabbath и пр. (впрочем, по красоте импровизации и уровню не уступают каверам на классику Жака Лусье).
|
|
|
valkov 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ October Tide — A Thin Shell
Нифигасе! Спустя... сколько там лет?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
19 сентября 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf necrotigr в тему Джаз такие вещи по-чаще писать надо а то она у нас полудохлая
Неоднократно было замечено, что любителей металла у нас тут — подавляющее большинство. Отсутствие интереса отбивает и желание писать, тем более что в последнее время писать на форумах вообще желания мало. Но это всё так, сопли
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
horseman 
 магистр

|
20 сентября 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , возможно, просто подавляющее большинство тех, кто сюда пишет — любители металла. Активная музыка, активные люди...
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 сентября 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал тут новый студийник Blind Guardian-"At the Edge of time"... Честно говоря-разочарован сильно...куда подевался их задор,мелодичность и драйв...В основном все песни какие то тягучие,неритмичные что ли...слушаешь и думаешь-ну когда же конец! Нету по настоящему "цепляющих" боевиков типа как "Traveller in time" etc... Может только за исключением "A voice in the dark"..вобщем,очень скучно и серо. Хотя в Питере концерт 30.10.можно будет сходить,ведь наверняка будут старые вещи...
|
––– Make love, not war |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
20 сентября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin Enslaved — Axioma Ethica Odini нужно ценить Хотя всё лучшее, в т.ч. и у них, давно уже осталось позади...
это не про Enslaved точно. Каждый их новый альбом это событие, по крайней мере лично для меня. Одна из самых плодотворных и в то же время не растранжиревшая свой потенциал группа.
если в этом году еще и Ulver соизволят что нить выпустить, можно год считать одним из богатых на хорошее музло.
а атросити выпустили откровенную каку
|
|
|