автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
swamp girl
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
8 августа 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Tarja Turunen I Feel Immortal =___= Тарья совсем не меняется, музыка ужасно скучная.
Без Хиетало и Холопайнена она не торт.
|
–––
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 августа 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Просто есть люди которые так не считают и надо их мнение уважать.
Согласен. Но есть люди, которые не считают, что заявление...
цитата Luftvaffe Ровно как и Хиетало и Холопайнен без Тарьи.
...справедливо. И их мнение тоже надо уважать.
|
–––
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
8 августа 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Я извините не говорю что Nightwish УГ. Я имел ввиду что Nightwish без Тарьи "не торт", то есть не нравится.
В любом случае спор тут бессмысленен
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 августа 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По УГ солидарен с вами. Будь моя воля, я бы эту словесную конструкцию вообще запретил на форуме, как непотребную. По теме же имею другую точку зрения. В музыкальном плане группа, после ухода Тарьи, стала несколько интересней, а сольное творчество певицы показалось откровенно скучным.
|
–––
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 августа 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna В музыкальном плане группа, после ухода Тарьи, стала несколько интересней, а сольное творчество певицы показалось откровенно скучным. Полностью согласен
цитата Luftvaffe Ровно как и Хиетало и Холопайнен без Тарьи Музыкально неплохое такое пирожное, есть отличные вещи с отличными мелодиями и прочим. Голос у Аннет не ужасен. А моя любимая песня на альбоме 2007 года вообще спета почти без нее)
Тарья не вадет никакого интересного материала. Как по мне все в худшим рамках жанра. Да и голос Тарьи хоть и красив, но безобразно однообразен. Если музыка хороша, то это не так заметно, но сольники этим похвастаться не смогли.
|
–––
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 августа 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Ну хоть клип кому-нибудь понравился?
Мне. Я не поклонник Nightwish ни "с", ни "без Тарьи". Ее творчеством тоже не интересуюсь, но клип симпатичный.
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
10 августа 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Пока ожидания УГ оправданы А у меня нет.
Как и ожидал Эль Дорадо и Файнел Фронтиер оказались самыми слабыми вещами на альбоме.
|
–––
|
|
|