автор |
сообщение |
Reezz
философ
|
30 декабря 2005 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter Вписал. Лукавый Обожаю навороты. Ненавижу излишества! Моя любимая группа всех времен и народов,ELO, это, по большому счету, сплошные навороты... Ну это мое нижайшее ИМХО, конечно...
|
|
|
Reezz
философ
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
13 января 2006 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reezz ух...начинай с freak perfume — один из моих любимейших!!! насчёт Diary of Dreams можешь смело обращаться ко мне и в будущем, я знаком почти со всем творчеством коллектива.
|
|
|
Katy
магистр
|
26 января 2006 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter Ну, кому/кого там за Diary of Dreams выбирай что: а) в щечку поцеловать б) пожать крепкую металлическую лапу в) в пояс поклониться?
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
30 января 2006 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Katy выбираю второе...а насчёт щёлки..хм Наконец прослушал 60% от 2 мп3 Iron Maiden, также заполучил себе почти все альбомы Dio на мп3 и Led Zeppelin
|
|
|
creator
магистр
|
|
Katy
магистр
|
|
creator
магистр
|
10 февраля 2006 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь всего то в одной букве опечатка. Старина Фрейд знал, что если в слове "хлеб" допустить 4 ошибки, получится слово "пиво".
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Reezz
философ
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
Reezz
философ
|
13 февраля 2006 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter С ходу нашел альбом The Art Of Navigating. Нормально? Всем. И еще, есть на свете такие группы как Negative и Xandria. Есть у кого-нибудь сложившееся мнение по их поводу?
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
Ragnar
новичок
|
19 февраля 2006 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди советую послушать группу "Алиса" приколная и хорошая музыка
|
––– <Проклятие ожидает всякого, В чьей душе властвует гордыня И для кого мерилом счастья Являются богатства и успех>. |
|
|
vitameen
активист
|
|
Ragnar
новичок
|
19 февраля 2006 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не это я знаю, я имею в виду последний альбом
|
––– <Проклятие ожидает всякого, В чьей душе властвует гордыня И для кого мерилом счастья Являются богатства и успех>. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
19 февраля 2006 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ребятки, последний альбом слизан с старого доброго Рамшатйна, что бы там Кинча сотоварищи не говорили. В любом случае, лучше "Джаза" и "Для тех, кто свалился с Луны" они вряд ли выпустят. Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Ragnar
новичок
|
20 февраля 2006 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказачник а ты че посоветуеш послушать????
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
20 февраля 2006 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если нравится подобная музыка, могу посоветовать из зарубежного немецкую группу "Oomph!" — намного более качественно, нежели Рамштайн с Алисой. Если привлекают умные тексты, то тут не обойтись без очень хорошей питерской группы Tequillajazzz. Если ищешь чего-нить более экстремального, мой тебе совет — зацени Психею. Ты мне просто о своих предпочтениях скажи — я, исходя из них, выдам/не выдам тебе рекомендации. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Ragnar
новичок
|
20 февраля 2006 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну мне нравиться Эпидемия, Nightwish, Кипелова, Маврика иногда Линду и Наутилиус помпилиус
|
|
|