автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 октября 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Кто что может посоветовать для знакомства с мелодик блэком? Siebenbürgen,Funeris Nocturnum,Mirzadeh(последний альбом в большей степени),Twilight Ophera(первый альбом,остальное на мой взгляд слабовато)Sycronomica,Naglfar,Cryptic Wintermoon... Из сравнительно нового мне помнится Istapp понравился.Если испанцы,то пожалуй The Heretic.И несколько "старинных" банд которых не заслуженно обошли стороной — Thy Serpent,Stigmatheist,Ancient, Eternal Silence,Dismal Euphony(ранние альбомы).
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
chiffa
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
25 октября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа метал(л)оведы, есть такой вопрос — у нас в Сети существуют аналоги Russian Darkside? Или это единственное место, где можно получить и объективную информацию о группах и субъективные рецензии слушателей?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ikarus
философ
|
25 октября 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман аналоги Russian Darkside?
Англоязычных хватает, а так не в курсе, да и не интересовался особо. Пользуюсь почти исключительно метал-архивами и изредка более специализированными, вроде прогархивов и т.п., ну и еще ластфм время от времени.
цитата пан Туман объективную информацию
Гм.., информация есть информация, она может быть лишь корректной или некорректной. И вообще, что вы имеете под этими словами в виду? Состав, дискографию, историю развития группы? Или жанровую характеристику и индивидуальные стилистические особенности?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
25 октября 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus, информация стала "объективной" в противовес "субъективным" отзывам. Контраст, иными словами, такой небольшой Если бы я написан про "корректную/некорректную" он бы потерялся... А подразумевал я самый минимум — основные положения биографии, дискографию и жанровую принадлежность.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Volot
магистр
|
|
Paf
философ
|
25 октября 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot
О, знатный сайт. Над их лажовыми рецензиями и топиками в свое время ухахатывался... не знаю, как там дела сейчас, но мне кажется, что вряд ли там что-то изменилось. Дарксайд-то на несколько голов выше... если не в полный человеческий рост
|
|
|
Volot
магистр
|
25 октября 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Над их лажовыми рецензиями и топиками в свое время ухахатывался... не знаю, как там дела сейчас, но мне кажется, что вряд ли там что-то изменилось.
Не самый убогий интернет-ресурс, а рецензии там действительно прикольные — написаны обычно приличным языком, только о музыке, как таковой, ничего не понятно — зато красивые речевые и стилистические обороты. Но для полноты информации я и им пользуюсь. Голова же дадена не токмо шапку носить, но и фильтровать инфу
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
ikarus
философ
|
25 октября 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман жанровую принадлежность
Даже на самых известных ресурсах порой с этим возникаю сложности. Хотя, в общем это добро лежит на поверхности, биографию и дискографию обычно знает википедия, а с жанром (если метал) — на металархивы, там обычно достаточно корректно указывают эту информацию. Насчет рецензий, на Дарксайде тоже частенько можно бред встретить, более точную информацию о качестве зачастую дает система оценок, с количеством голосовавших хотя бы >300.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|