автор |
сообщение |
Paf
философ
|
28 октября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Сужу с позиции любителя viking metal'a. Поэтому, кстати, оправдываю пафос полностью — что за викинг без пафоса?!
Ну на первой странице я уже цитировал, видимо пришло время процитировать опять
цитата "Johan Hegg, vocalist" We play death metal. We write about vikings so, therefore, some refer us to viking metal, but I have no idea what that is. I can't imagine the viking’s veer into metal at all except on the swords and stuff. And musically, I guess they only played these strange lip instruments and some bongos or whatever.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
28 октября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, тогда замените в моём посту претензии о неоригинальности, на претензии о пафосе, вот и всё. Я не слишком хорошо разбираюсь в MDM, поэтому не берусь утверждать оригинальна ли группа в данном жанре, но как viking — они скучноваты, как melodic death — чересчур пафосны
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
wayfarer
магистр
|
28 октября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, пан Туман Ну, как по мне, викинг-метал — субстанция почти столь же неопределённая, как, скажем, "dark metal". С точки зрения текстов — понятно, но в музыкальном плане — в основе может быть и блэк, и дэт, и фолк-метал и ещё Один знает что
По поводу обсуждаемого коллектива — где-то на винте валялся их Avenger в лосслессе. Года два назад потался слушать — тогда не пошлО. Надо будет их при случае снова откопать.
|
|
|
Paf
философ
|
28 октября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ну, как по мне, викинг-метал — субстанция почти столь же неопределённая, как, скажем, "dark metal".
Да я так же считаю.
цитата wayfarer По поводу обсуждаемого коллектива — где-то на винте валялся их Avenger в лосслессе.
Лучше в обратном хронологическом порядке послушай.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
|
norfin
авторитет
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
|
Helva
активист
|
13 июля 2011 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут такие настроения насчет них как я поняла, качественно и атмосферно присоединяюсь, что в них нет, так сказать, изюминки
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) банальные рассуждения недалекого кофейника зацепила только (и очень сильно) Embrace Of Endless Ocean
|
|
|