Вопросы о музыке

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Вопросы о музыке»

Вопросы о музыке

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 21:20  
Значит каверы скорее всего
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 09:24  
nесrоtigr, вот и мне так кажется. Хотя например "Dоn't kill thе Сhildrеn" вполне в духе Диггеров. К сожалению, практически никакой информации на официальных сайтах, кроме того что обе песни со сборника "Thе Best of The Eighties" (хотя на оф. сайтах его тоже нет, хотя ладно — это все же сборник) и в поисковиках я не нашел (не сборник, а инфу о песнях).
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 11:30  

цитата Mr.Ace

nесrоtigr, вот и мне так кажется. Хотя например "Dоn't kill thе Сhildrеn" вполне в духе Диггеров. К сожалению, практически никакой информации на официальных сайтах, кроме того что обе песни со сборника "Thе Best of The Eighties" (хотя на оф. сайтах его тоже нет, хотя ладно — это все же сборник) и в поисковиках я не нашел (не сборник, а инфу о песнях).

Mr.Ace, так у них и кавер на "We Rock" DIO тоже в их духе8-) (кстати, этот кавер мне чуть ли не больше оригинала нравится). Я просто сборники как-то не слушаю особо, но надо найти попробовать )
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 11:38  
nесrоtigr, это да, каверы у них классно получаются, можно вспомнить ещё моторхедовский "Оvеrkill" или мейдэновский "Running Frее". Но обычно указывают авторство, ну или песни известные, а тут...

Вообще, проще всего вам найти эти песни на бонусе "Heavy Metal Breakdown" — они там идут в числе других раритетов.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Вопросы о музыке»

Новое сообщение по теме «Вопросы о музыке»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?