автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
|
laton
философ
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
27 января 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деликатесы какие... Не я пока за 10 год подчищаю. Вот, Soilwork новый послушал. Две-три песни зацепили, остальное что-то не очень..
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
hedgehog1983
философ
|
28 января 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dauden I Morke — Syn. Очень "правильный" симфо-блэк с тягучей атмосферой, запоминающимися мелодикой и прямо таки мозговыносящим вокалом. Необычный и интересный. Ласт ФМ говорит, что кроме меня пока никто не слушал.
|
|
|
valkov
магистр
|
28 января 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hedgehog1983 кавер красивый. Правда, он больше подходит к какому-нибудь эмбиент-блэку.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Snowman
магистр
|
|
Smithers
авторитет
|
|
laton
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Варкот
магистр
|
30 января 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Ну так и группа не девачковая
Кстати в сети очень ожидаемое творение чокнутых шведов из Lifelover — Sjukdom
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Blaine
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
Варкот
магистр
|
30 января 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine
Депрессив блэк. Депрессивный, мелодичный, с потрясающими клавишными и совершенно "чокнутый".... В каком то обзоре их сравнивали с творчеством обитателей сумасшедшего дома. Послушать точно стоит — начать с более ранних. Например с Konkurs
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Myrddin
миротворец
|
30 января 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine бурзума видел только в плохом качестве. Хотя для ознакомления вполне хватит, никогда не был любителем этого товарища. А вот Жизнелюба и Альгазант(извините за мой французский) надо будет срочно прослушать! Отличные новости!
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 февраля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На российском лейбле R.A.I.G. 14 февраля ожидаются три новинки (всем любителям психоделичного тяжеляка посвящается):
El Hijo De La Aurora "WICCA. Spells, Magic And Witchcraft Through The Ages" (Перу) Without God "Lambs To The Slaughter" (Россия) Enoch "The Hieroplant" (США)
Я буду брать пренепременно. А вам слабо?
|
–––
|
|
|
valkov
магистр
|
1 февраля 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna а что это такое? Если не затруднит, пару слов о каждом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 февраля 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, заходите на сайт лейбла — http://www.raig.ru/distro.asp — там любую информацию можно найти, кое-что из творчества послушать (жмите на картинку релиза). Есть ссылки на рецензии, в том числе и на российские, интервью Metal Library с каждой из групп. Истории групп, правда, пока только на английском. И скоро глава лейбла напишет о каждом релизе подробно, он всегда так делает — на русском, естественно.
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
1 февраля 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Without God "Lambs To The Slaughter" (Россия)
Наши последнее время рок на уровне играть начали, обязательно надо будет заценить. Тем более на торренте выложены мини-релизы группы с их согласия.
|
|
|