автор |
сообщение |
laton
философ
|
1 января 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интернетах уже есть данные по релизам, которые будут выпущены в этом году. И есть альбомы, датированные 2011 годом, уже гуляющие в свободном доступе. Делимся информацией.
Ожидаемые альбомы [Википедия] Ожидаемые альбомы [Metal Storm]
---------------------------------------- Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
сообщение модератора В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. Но старайтесь все-таки не писать о том, что появилось более полугода назад или еще раньше. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома, если оно существует. Размеры — не менее 300px и не более 650рх, остальное — в добавленные файлы (ака аттач)Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленный файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ альбомах.
|
|
|
chiffa
философ
|
1 января 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stratovarius — Elysium К сожалению, не знаю как выкладывать обложку. Очень неплохой альбом, лучше предыдущего, которого мне хватило буквально на пару раз прослушивания.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
laton
философ
|
|
albori
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
1 января 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу два человека бросились помогать даме
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chiffa
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
chiffa
философ
|
1 января 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan ак с качеством у стратовариуса?
В смысле качество?Качество 320 чего-то там гуляет по сети.(не помню как оно называется..) А так очень хорошо, но все равно старые работы с Толкки им не переплюнуть уже, имхо.
|
|
|
Fadvan
философ
|
1 января 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
320? Завтра скачаю. У Стратов слышал только Полярис (лицензионный диск купил), и мне он пришёлся по вкусу, правда прослушал не так много раз.
|
|
|
chiffa
философ
|
1 января 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan У Стратов слышал только Полярис (лицензионный диск купил), и мне он пришёлся по вкусу, правда прослушал не так много раз.
Полярис мне совсем не понравился
|
|
|
wayfarer
магистр
|
1 января 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Полярис вроде отторжения не выхвал, но и не запомнился особо. Но всё же наверно прослушаю новый их альбом. В этом году покамест жду новый Evergrey. А чьи альбомы ещё ожидаются?
|
|
|
laton
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
schism
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
1 января 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиздание концертного альбома Roger Waters "The Wall" (Live in Berlin)
Компания Universal готовит две версии переиздания на DVD, которые должны быть не менее интересными: версия в стандартном пластиковом футляре и комплект 2DVD/2CD в форм-факторе слипкейс. В оба издания войдет не выпускавшийся ранее материал: 1) Документальный фильм Behind The Wall, продленный с 30 до 70 минут; 2) Футаж с Рупертом Эвереттом («Пинк»)/ Марианн Фейтфул («Мама»)/ Уте Лемпер («Жена»), снятый Ином Имсом (Ian Emes) для того, чтобы использовать его для оформления сцены, но отредактированный для использования в качестве промо-видео; 3) Полноэкранная версия анимации Джеральда Скарфа. Кроме того, слипкейс-издание включает: 1) Дополнительный DVD с записью прямой трансляции концерта, ранее не издававшейся, со вступлением Леонарда Чешира, отключением электричества и т.п.; 2) Двойной «живой» альбом.
Точной даты релиза ещё нет, но ожидается он в начале этого года. Очень жаль, что "свернули" затею с изданием данного концерта на Blu-ray.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
1 января 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом Рона Гизина
У композитора Рона Гизина (Ron Geesin) в марте 2011 года выйдет новый альбом – первый студийный релиз с новым материалом со времени выхода его диска "Bluefuse" в 1993-м году. Рон Гизин работает над альбомом, который предположительно будет назван "RonCycle1 — The Journey of a Melody", с голландской студией звукозаписи Tonefloat Records.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
wayfarer
магистр
|
1 января 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Nightwish, Within Temptation, Opeth
Первые не интересуют (хотя чисто для проформы может и послушаю — как-никак, любимая группа была когда-то), вторые тоже не слишком. А вот новых Opeth ждём!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
1 января 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Добавил напоминание в первый пост
Ну вы маньяки, ребят Полчаса после НГ и новая тема — это сильно!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|