Музыкальные новинки 2011 года

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2011 года»

Музыкальные новинки 2011 года

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 14:45  
Новый альбом In Extremo — удивительно скучный и слабый диск, который я дослушал исключительно на морально-волевых. Где-то там, в середине, притаилось несколько неплохих песен, но в общем и целом это положения не спасает.
Ждал много большего.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 23:58  

цитата Gordred

И она как всегда бесподобна. Этакое уютненькое кабаре организованное группой эстетствующих безумцев.

Тоже очень понравилось. Шикарный альбом. Первая в этом году более-менее достойная работа.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 12:18  
In Extremo и правда расстроили. Пожалуй это слабейший альбом в их дискографии. Но попробую еще расслушать.
Turisas не понравился. Видимо не мое.
Ну и еще одна любопытная новинка:
Wolfchant — Call of The Black Winds
–––
Читаю:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 13:06  
LaCroix, о, пасибо. А я что-то проглядел их новинку. Как альбом-то?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 15:27  
Myrddin
Мне не очень понравилось. Как-то все однотипно и неинтересно. Предыдущие альбомчики были лучше(Особенно A Pagan Storm). Переслушивать буду вряд ли.
–––
Читаю:

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 18:01  
Как обычно, ещё до официального релиза доступен новый альбом джазового басиста Avishai Cohen — Seven Seas. Альбом, к сожалению, не избежал последней тенденции творчества Авишаи — лирических песен на иврите, только теперь их стало меньше, а музыки — больше, что радует. И мне общий стиль этого альбома кажется очень похожим на моих любимых The Bad Plus, что также не может не радовать. Правда, в отличие от последних, у Авишаи в составе есть духовые, которые появляются ближе к концу альбома. Общее впечатление — на твёрдую четверку.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 20:08  
Слушаю испанцев Monkeypriest "The Psalm" — просто канонический дум. Пока только три трека послушал, но любителям этого дела рекомендую ознакомиться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 20:26  
Кипелов — Жить Вопреки

Мда. Ждал, ждал и дождался. Уже дослушиваю альбом и впечатления не самые приятные. Из песен выделить могу только Жить вопреки, Гламурная птица и Дыхание последней любви(Очень красивая баллада). Остальной же материал сер и скучен. Я в печали:-(. Не ожидал такого.
–––
Читаю:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 21:26  
Forge Of Clouds "Forge Of Clouds" — пост-метал, пост-кор, Польша.
Весьма небанальный коллектив. Местами красиво, местами нервно, но будоражит. Есть подозрение, что под настроение, будут цеплять разные моменты — то хаотичные и напористые, то ландшафтные и атмосферные, то жирные и конкретные. Можно не любить такую музыку, но нельзя не признать, что в польском воздухе витает что-то неуловимое...
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 22:26  

цитата Senna

Forge Of Clouds "Forge Of Clouds" — пост-метал, пост-кор, Польша.

Senna вот только неделю назад послушал, все хотел отписать — руки не доходили, опередил 8-) Там вроде бы у них и сладж-элементы прослеживались.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 22:49  

цитата Paf

Там вроде бы у них и сладж-элементы прослеживались.

Там много чего можно накопать, но полный вердикт будет вынесен после многократного прослушивания ;-) А группа мне понравилась. Их и вышеуказанных испанцев я с чистой совестью помещаю в свой топ за 2011 год.

Завтра забираю на почте три новинки R.A.I.G. Вот эти (с 14 по 16 февраля) — http://www.raig.ru/distro.asp Собственно, я о них уже упоминал — теперь послушаю :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 23:10  

цитата LaCroix

Мда. Ждал, ждал и дождался. Уже дослушиваю альбом и впечатления не самые приятные.

Пока на второй песне. И сразу что очень поражает — ну что за бредовая идея вокал пускать только на левую колонку??????
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 23:57  

цитата Senna

Завтра забираю на почте три новинки R.A.I.G. Вот эти (с 14 по 16 февраля)

О, подмосковные думстеры Without God уже выпустили полноформатник! Это нужно будет обязательно послушать 8-) Back to 70s :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 10:54  

цитата nickolos

ну что за бредовая идея вокал пускать только на левую колонку?

Это не идея бредовая, а просто рип кривой.:-) Ищите и качайте нормальный, там все в порядке.
–––
Читаю:

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 11:01  

цитата LaCroix

Это не идея бредовая, а просто рип кривой. Ищите и качайте нормальный, там все в порядке.

Фух.. Я надеялся на это:-) Спасибо)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 11:03  
LaCroix, мда, послушал-таки новый Wolfchant... и полностью согласен с вашим мнением. Неинтересно, скучно, прошлые лучше, переслушивать не буду. А жаль, я надеялся на интересный материал.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 14:27  
Adept — Death Dealers

Очень так задорно и весело ))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 15:56  

цитата LaCroix

Кипелов — Жить Вопреки
Да ладно, нормальный старперский хэви.
Вряд ли стоило ждать большего.
Зато приятно, что Кипелыч еще вполне может петь ))
"Жить вопреки" вообще мог бы украсить практически любой альбом "Арии".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 16:27  

цитата armitura

Да ладно, нормальный старперский хэви.

Может и нормальный, но за столько лет можно было бы сделать и получше.

цитата armitura

Зато приятно, что Кипелыч еще вполне может петь

Петь-то он может. Только местами голос звучит ну очень натужно, особенно на высоких нотах. Хотя слушать все равно приятно.8-)
–––
Читаю:

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 16:55  
Не. Альбомчик таки Кипелыч хороший выдал)). С каждым прослушиванием нравиться все больше и больше — впрочем, как и должно быть:-).
Только вот рип кривой вчера настроение испортил и начальную оценку...:-(
Ну что ж мы хотим.. Пиратку скачали, знач не жалуемся.. Хотчется только лишь пожаловаться, что лицуху купить нет просто возможности...
А так все норм!:cool!:
–––
Страницы: 123...1011121314...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2011 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2011 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх