автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
13 сентября 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Конечно, Лето — второй Брэд Питт, снимается только в кассовых фильмах и только в главных ролях.
Для того, что бы примелькаться на экране, не обязательно сниматься в одних блокбастерах. К слову, было время, когда и Питт чередовал роли. Так, что у Вашего любимца все еще впереди.
цитата Nexus Ага, значит вы на стороне с.......в-рокеров, которые забыли что значит фраза "серьезно заниматься музыкой"
Ну просвятите меня, уважаемый, что значит "серьезно заниматься музыкой"? Почему если человек талантлив и пишет по альбому в год — это не серьезно, а если делает многозначительные паузы — это серьезно? Что, скажем Киркоров, если будет записывать по альбому в 5 лет, станет "серьезно заниматься музыкой"? цитата Nexus поскольку слушают "новые" (читай вторичные) альбомы Dio и Iron Maiden, попутно ворча на современную альтернативу?
Да слушаю я Вашу т.н. "современную альтернативу", успокойтесь! Просто, очевидно осилив первую строчку музыкальных пристрастий из анкеты, Вы не добрались до последующих — так, ничего — бывает. Только группу Лето я альтернативой не считаю. Равно как и Б. Спирс.
|
|
|
Nexus
философ
|
13 сентября 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=fox_mulder]Для того, что бы примелькаться на экране, не обязательно сниматься в одних блокбастерах.[/q] "Примелькаться на экране" не достаточно для развода продюсеров на деньги. Так бы каждый второй актер пел в собственной группе. [q=fox_mulder]Что, скажем Киркоров, если будет записывать по альбому в 5 лет, станет "серьезно заниматься музыкой"?[/q] Он не заниматься музыкой, он деньги зарабатывает. "Серьезно заниматься музыкой" значит заниматься ею "не за страх, а за совесть". [q=fox_mulder]Да слушаю я Вашу т.н. "современную альтернативу", успокойтесь![/q] А я и не волнуюсь... и Бритни Спирс альтернативой тоже не считаю...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 сентября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus "Примелькаться на экране" не достаточно для развода продюсеров на деньги. Так бы каждый второй актер пел в собственной группе.
Так, многие и поют. Просто музыка слишком стандартная, такую и так играют десятки. Раскрученность фронтмена посодействовала раскрутке коллектива, все логично.
цитата Nexus Он не заниматься музыкой, он деньги зарабатывает. "Серьезно заниматься музыкой" значит заниматься ею "не за страх, а за совесть".
А где Вы там совесть увидели? Дяденька решил совместить приятное с полезным, так же точно зарабатывать деньги на собственном увлечении. Или Вы еще поди считаете его музыку не коммерческой?
цитата Nexus и Бритни Спирс альтернативой тоже не считаю..
Ну Слава Богу! хоть в одном сошлись.
|
|
|
Nexus
философ
|
13 сентября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=fox_mulder]Дяденька решил совместить приятное с полезным.[/q] Согласен, справедливое замечание. [q=fox_mulder]Ну Слава Богу! хоть в одном сошлись.[/q] Предлагаю на этом разойтись.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
|
Nexus
философ
|
19 сентября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата http://www.kerrang.com Третий студийный альбом 30stm "This Is War" выйдет в Великобритании 23 ноября. Альбом будет включать 12 трэков: 1) Escape 2) Night Of The Hunter 3) Kings and Queens 4) This Is War 5) 100 Suns 6) Hurricane (feat. Kanye West) 7) Closer To The Edge 8) A Call To Arms 9) Search & Destroy 10) Alibi 11) Stranger In A Strange Land 12) Equinox
|
|
|
Death_tiny
активист
|
19 апреля 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне новый альбом не понравился совершенно. Марсиан можно уважать за Attack. За клип в первую очередь. Считаю его шедевральным и он один из моих любимых. Остальное первое время затягивает, но у меня после трех недель *фанатения* прошло и не возвращается.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
valkov
магистр
|
|
be_happy
авторитет
|
21 апреля 2010 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не отношусь к тем, кто фанатеет от конкретных групп. Я не знаю, как они начинали, как их зовут и сколько альбомов они выпустили. Просто увидела несколько клипов на музыкальном канале и скачала их песни для ознакомления. Песни цепляют, клипы очень качественные. в общем сейчас они в 10ке моих любимых групп и исполнителей.
|
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
|
Blaine
философ
|
23 мая 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странно, но понравились, может попал под хрошее настроение, тогда когда готов слушать все что угодно, но и сейчас переслушивая альбом A Beautiful Lie понимаю что все таки это хорошо нежели плохо. Соверешенно неспецифическая музыка, пусть и рассчитанная на широкий круг слушателей, но сделанная качественно, мелодии незателивые легко ложащиеся на уши. Слушаю с удовольствием, а вот новый альбом не понравился.
|
|
|
Oks-Koks
новичок
|
25 июля 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сколько людей, столько и мнений . если бы их музыка была сплошной ужас, то хоть раскручивай, не раскручивай — людям не понравилось бы . кого то цепляет, кого то нет, тут уж дело вкуса . но если посмотреть на количество поклонников марсов по всему миру, можно смело сказать, что их музыка очень даже ничего ) хотя тут конечно еще играет большую роль сам Джа, потому что такая внешность и тем более тело мало кому может не понравится :DD
ну а насчет последнего альбома .. я считаю что могло быть и лучше . со всего диска нравятся 2-3 песни , что не могу сказать про предыдущие альбомы , которые годами остаются в плейлисте )
|
|
|
Nexus
философ
|
5 ноября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"30 Seconds To Mars" выступит на церемонии "MTV Europe Music Awards 2010" в Мадриде!
Также группа номинирована в категориях: -- Best Rock (Лучшая Рок Группа) -- Best Video (Лучшее Видео) ("Kings and Queens") -- Best World Stage Performance (Лучший Живой Концерт)
Телеканал MTV Россия проведет прямую трансляцию "MTV EMA 2010" 7 ноября (воскресенье) в 23:00 (время московское). Повтор церемонии -- 13 ноября (суббота) в 18:15 (время московское).
|
|
|
Perl
авторитет
|
7 ноября 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю эту группу, ничего не могу с собой поделать) Песни слушаю уже достаточно давно и почему-то не надоедает. Д.Лето вообще не воспринимала раньше как актера, хотя его игра в Реквиеме по мечте была отличной. А вот как фронтмен группы очень нравится, талантливый человек. И еще у них отличные концерты. Выкладываются по полной, энергетика бешеная, а голос сумасшедший. И я очень рада, что наконец-то они стали раскручиваться, в ротации попадать, группа-то давно уже существует, но видать не хватало мирового турне для известности
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
Nexus
философ
|
7 ноября 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Fadvan]Ох и насмешили! Без комментариев[/q] Любой рейтинг субъективен и относиться к ниму надо спокойно. Вы же не смеетесь, когда Ваша любимая группа становится обладателем какой-либо премии или звания? Правильно, для Вас это просто факт, которому Вы как поклонник можете порадоваться. Вот и то, что [q=Nexus]альбом 30 Seconds To Mars «A Beautiful Lie» занял 4-е место![/q] тот же факт. Никто не навязывает Вам свое мнение и свои вкусы...
Как говорится, будьте проще – и люди к вам потянутся.
[q=Perl]Очень люблю эту группу, ничего не могу с собой поделать) Песни слушаю уже достаточно давно и почему-то не надоедает.[/q]
[q=Perl]И еще у них отличные концерты. Выкладываются по полной, энергетика бешеная, а голос сумасшедший.[/q] На питерский концерт ходили? А на московский пойдете?
|
|
|