автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
8 февраля 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно обнаружил неплохой музыкальный проект: интернет-радио Last.fm Идея аналогична ФантЛабу: на основе прослушанных композиций даются рекомендации, определяются "соседи" по музыкальным вкусам, составляются рейтинги и т.п. Оценок там нет, как я понял, система как бы автоматически ставит оценки по количеству прослушиваний. Помимо этого можно отметить понравившуюся композицию, а также поставить любой композиции любое количество тегов (словесных описаний), например джаз, рок, как круто е-мое и так далее :) А можно просто послушать любую радиостанцию на свой вкус, их куча Короче говоря, советую заходить :)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 марта 2007 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С недавних пор с большим удовольствием слушаю радиостанцию «Русские Песни». Будет интересна любителям бардовской песни, русского рока и шансона (причём шансона НЕ в блатной его разновидности ). В общем — русские песни, не принадлежащие к жанру попса Частота — 98,8 Адрес в интернете — http://www.ruspesni.ru/index.php?an=online Также рекомендую заглянуть в раздел «Архив программ» — очень много интересного. Почти единственное интернет-радио, вещающее без всяких торомозов на медленных соединениях. Очень хороший движок! В общем, теперь я слушаю только это радио
А для любителей фолка существует следующая онлайн-станция: http://shamrock.kiev.ua/
Ну и ещё одна радиостанция. Сити-FM (87,9). Так как станция «Русские Песни» в большей степени представляет собой «музыка, музыка, музыка и немного новостей», то Сити-FM — болтологическая Адрес в интернете: http://www.city-fm.ru/
Хорошей ловли эфира всем лаборантам!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
андрос
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
21 марта 2007 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Ну и ещё одна радиостанция. Сити-FM (87,9). Так как станция «Русские Песни» в большей степени представляет собой «музыка, музыка, музыка и немного новостей», то Сити-FM — болтологическая
На работе вещает постоянно
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
|
dasharik
философ
|
22 апреля 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится радио на 101.ru. Много каналов, правда, всё равно слушаю не больше 10 одновременно.
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , периодически потребляю этот ресурс. Всё бы ничего, но повторятся композиции с завидной регулярностью. Час выдержать максимум могу.
|
|
|
Voldemar
философ
|
|
dasharik
философ
|
|
mephodiy
философ
|
|
Voldemar
философ
|
|
Snowman
магистр
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
26 апреля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Спасибо! Сразу на Давида Голощекина попал
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
9 мая 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Группа Фанта на ЛастФм
Присоединяйтесь.
Хороший ресурс, даже можно сказать лучший. Но к сожалению, с недавних пор, ставший платным. Так что думаю желающих значительно поубавиться, платить 3 бакса за радио — многовато
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 мая 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus ну как радио я его почти не использовал. Рекомендации + наглядно видно чем ты сейчас увлекашеся и тд) Красивостей много. Например как жанровый график)
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
11 мая 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Рекомендации
Вот собственно из-за этого я там и зарегилась. Ну и кучу новой музыки помогает узнать.
цитата Dragn Например как жанровый график)
Это где там такое?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|