автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Drone — "For Torch And Crown" ничё так, пасиб
цитата пан Туман Letzte Instanz — "Ewig" попса тоже неплохая
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
zxcvwork 
 новичок

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот такая неожиданная новость! (ремастер первой эпишки и альбома) ELUVEITIE — THE EARLY YEARS (2012) Melodic Death Metal / Folk Metal

|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Mercier 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт попса тоже неплохая ... бала на прошлых альбомах, а этот как-то уныловат.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
18 августа 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Levitation Hex — The Levitation Hex Alchemist/psychedelic/progressive/thrash/death metal
 Цитирую — "Проект Адама из Alchemist и музыкантов Alarum и Aeon of Horus". Офигеть нежданчик в новостной ленте у меня выполз, прямо логическое продолжение самого Alchemist, которые своими психоделично-прогрессивно-хардкорно-дэтовыми вещами вскрывали мозг одно время. Релиз внезапный, поклонники австралийцев на сайте есть, я знаю, поэтому решил, что данная новость лишней не окажется... я надеюсь 
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
19 августа 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon А Alchemist в таком же ключе играют?
Да, довольно похоже звучат, очень советую. Стоит, думаю, слушать их альбомы в обратном порядке Ранее творчество более дэтовое.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf The Levitation Hex — The Levitation Hex
Если бы мне кто-нибудь сказал, что это новый Alchemist, я бы поверил, весьма недурственно.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Paf 
 философ

|
20 августа 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Если бы мне кто-нибудь сказал, что это новый Alchemist, я бы поверил
Аналогично Металл-архивы мне тут говорят, что банда-то отказывается развалилась 
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 августа 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Khors — Wisdom of Centuries atmospheric black metal, pagan metal

Как бы это ни казалось странным, но я не советую это слушать... в том качестве, что доступно в Сети. Ну, разве что, самым нетерпеливым — официальный-то релиз будет 11 сентября на Candlelight Records, а до этого можно и 192 кбит/с погонять. А можно не портить впечатления. Я не буду.
|
––– this light is not light
|
|
|
valkov 
 магистр

|
20 августа 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emilie Autumn "Fight Like A Girl" Dark Cabaret, Gothic, Darkwave

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Sivetta 
 магистр

|
22 августа 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sinew — Pilots Of A New Sky Alternative Rock, Progressive Rock
 Это второй их альбом, первый " The Beauty of Contrast" был в 2008. В сети мне попадалась такая характеристика: "соединяют в себе элементы dredg, Tool и Muse". Поскольку два из этих названий мне ни о чём не говорят, подтвердить или опровергнуть не могу. А на Muse не похоже. Ну, почти. Разве что местами. Чуть-чуть. 
|
|
|