Послушал. Альбом не впечатлил. Понятно,что ребята экспериментируют,стараются,пытаются создать новое...Но.. Дюже тяжеловат альбом получился,какофония сильно режет уши.Нет есть конечно и композиции достойные внимания,максимум 5 из всего альбома. До предыдущего альбома 2010 все было в старом добром стиле(который меня всегда радовал),новое же творение-не для меня(за исключением некоторых песен),может кто другой оценит по достоинству?
curtrasselcrou естественно, я тоже прослушал этот альбом. К сожалению, пока только в интернете, ибо легально лицензию сейчас можно приобрести только заказав на Амазоне, у нас где-либо он не издается. Альбом, в основном, понравился — и не в последнюю очередь из-за того, что группа отошла от jumpstyle (пусть даже и есть парочка треков в этом же стиле на новом альбоме). Порадовало, что ребята много экспериментируют. Из любимых треков назову David Doesn't Eat, Sugary Dip (от песни веет какими-то старыми мотивами, из первой главы творчества группы, с Феррисом), C'est Bleu, The Only One, Copyright, Bang Bang Club (заглавная тема дюже необычно и свежо звучит для группы), Summer Dream (тема — улет, и по словам Эйч Пи это старый добрый happy hardcore, хотя я что-то не особо заметил, но песня все равно норм), Mashuaia (как завершающая инструментальная композиция каждого альбома просто великолепен!). Ну и, конечно, Friends Turbo — накачанный энергетиками старый добрый Friends вызвал ностальгическую слезу
В общем, альбом оценил бы на 8 баллов из 10. Из хороших новостей — группа в скором времени будет снимать новый клип на трек C'est Bleu совместно с Викки Леандрос, подарившей треку незабываемый французский вокал.
Из плохого — It's a Biz (Ain't Nobody) вообще какая-то попсятина, хотя на танцполах пошумит, помяните мое слово, но как по мне — так лучше бы поменьше таких треков, иначе ничего хорошего не будет.
Многие фанаты скучают по старому звучанию Scooter и даже пытаются сами писать музыку в этом ключе, раз уж сама группа в последнее время предпочитает экспериментировать со звучанием. Российский музыкальный продюсер Sound-X Monster выпустил трибьют-альбом, посвящённый Scooter и тому звучанию, которое так любят поклонники группы. Альбом называется Scooter – The Alternative Album (Tribute To Scooter)
Довольно таки сногсшибательно, я очень был бы рад если это был альбом самой группы Scooter,а то в последнее время они какой то экспериментальной деятельностью занялись,что мне не особо по душе.....
Что могу сказать... Во-первых, альбом уж точно лучше, чем предыдущий The Big Mash Up. Прошлое творение практически невозможно было слушать не скривившись. Во-вторых, некоторые треки на новом альбоме очень и очень радуют. Хотя Overdose, честно говоря, вообще не понял. Это такой хэппи-хардкор для тех, кто в теме? Я не в теме точно, какая-то хрень, честное слово. В-третьих, просто шикарные транс-треки. Этого мне сильно не хватало на прошлом альбоме и всех предыдущих, написанных в джамп-стайле. Если говорить о рейтинге лучших треков с альбома, то я бы так их расставил:
1. Too Much Silence 2. I'm a raver, baby! 3. Last hippie standing (трек ооочень напоминает старые работы из первой главы творчества, вместе с Феррисом которая. И это мега-здорово, я действительно рад). 4. Army of hardcore (заглавная тема в треке подозрительно похожа на переработанную тему из Faster Harder Scooter)
Остальные треки на примерно одинаковом уровне, исключая дебильный Overdose
В общем так... Альбом порадовал. Как мне показалось,ребята учли просьбы фанатов и попытались передать в новом альбоме старое звучание,но куда деваться-ведь надо и шагать в ногу с новым. В итоге получился такой вот симбиозик прошлое-настоящее. 4-5 композиций ярких,бомбовых,2 вообще не понравились,остальные более-менее на уровне.Итог я доволен.На порядок лучше прошлого альбома!
В целом альбом порадовал, но явно выдающихся треков мало, выделю разве что: Army Of Hardcore и I Wish I Was. Обнадеживает, что ритмы близки в старым, возможно следующий получится еще лучше.