Группа SCOOTER Какую главу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Группа SCOOTER. Какую главу творчества вы считаете наиболее успешной?»

Группа SCOOTER. Какую главу творчества вы считаете наиболее успешной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 08:48  
Scooter-The big mash up 2011

Послушал. Альбом не впечатлил. Понятно,что ребята экспериментируют,стараются,пытаются создать новое...Но.. Дюже тяжеловат альбом получился,какофония сильно режет уши.Нет есть конечно и композиции достойные внимания,максимум 5 из всего альбома. До предыдущего альбома 2010 все было в старом добром стиле(который меня всегда радовал),новое же творение-не для меня(за исключением некоторых песен),может кто другой оценит по достоинству?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 11:37  
Scar обязательно загляну:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 11:47  
curtrasselcrou естественно, я тоже прослушал этот альбом. К сожалению, пока только в интернете, ибо легально лицензию сейчас можно приобрести только заказав на Амазоне, у нас где-либо он не издается.
Альбом, в основном, понравился — и не в последнюю очередь из-за того, что группа отошла от jumpstyle (пусть даже и есть парочка треков в этом же стиле на новом альбоме). Порадовало, что ребята много экспериментируют. Из любимых треков назову David Doesn't Eat, Sugary Dip (от песни веет какими-то старыми мотивами, из первой главы творчества группы, с Феррисом), C'est Bleu, The Only One, Copyright, Bang Bang Club (заглавная тема дюже необычно и свежо звучит для группы), Summer Dream (тема — улет, и по словам Эйч Пи это старый добрый happy hardcore, хотя я что-то не особо заметил, но песня все равно норм), Mashuaia (как завершающая инструментальная композиция каждого альбома просто великолепен!). Ну и, конечно, Friends Turbo — накачанный энергетиками старый добрый Friends вызвал ностальгическую слезу:-)

В общем, альбом оценил бы на 8 баллов из 10. Из хороших новостей — группа в скором времени будет снимать новый клип на трек C'est Bleu совместно с Викки Леандрос, подарившей треку незабываемый французский вокал.

Из плохого — It's a Biz (Ain't Nobody) вообще какая-то попсятина, хотя на танцполах пошумит, помяните мое слово, но как по мне — так лучше бы поменьше таких треков, иначе ничего хорошего не будет.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 21:39  
Многие фанаты скучают по старому звучанию Scooter и даже пытаются сами писать музыку в этом ключе, раз уж сама группа в последнее время предпочитает экспериментировать со звучанием. Российский музыкальный продюсер Sound-X Monster   выпустил трибьют-альбом, посвящённый Scooter и тому звучанию, которое так любят поклонники группы. Альбом называется Scooter – The Alternative Album (Tribute To Scooter)

Довольно таки сногсшибательно, я очень был   бы рад если это был альбом самой группы Scooter,а то в последнее время они какой то экспериментальной деятельностью занялись,что мне не особо по душе.....

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 11:36  
Вышел новый альбом Mussic For A Big Night Out Первые впечатление-ребята учли пожелание фанатов и сделали симбиоз из старого и нового! Впечатляет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 21:41  

цитата curtrasselcrou

Вышел новый альбом Mussic For A Big Night Out

Что могу сказать...
Во-первых, альбом уж точно лучше, чем предыдущий The Big Mash Up. Прошлое творение практически невозможно было слушать не скривившись. Во-вторых, некоторые треки на новом альбоме очень и очень радуют. Хотя Overdose, честно говоря, вообще не понял. Это такой хэппи-хардкор для тех, кто в теме? Я не в теме точно, какая-то хрень, честное слово.
В-третьих, просто шикарные транс-треки. Этого мне сильно не хватало на прошлом альбоме и всех предыдущих, написанных в джамп-стайле. Если говорить о рейтинге лучших треков с альбома, то я бы так их расставил:

1. Too Much Silence
2. I'm a raver, baby!
3. Last hippie standing (трек ооочень напоминает старые работы из первой главы творчества, вместе с Феррисом которая. И это мега-здорово, я действительно рад).
4. Army of hardcore (заглавная тема в треке подозрительно похожа на переработанную тему из Faster Harder Scooter)

Остальные треки на примерно одинаковом уровне, исключая дебильный Overdose:-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 08:46  
В общем так... Альбом порадовал. Как мне показалось,ребята учли просьбы фанатов и попытались передать в новом альбоме старое звучание,но куда деваться-ведь надо и шагать в ногу с новым. В итоге получился такой вот симбиозик прошлое-настоящее. 4-5 композиций ярких,бомбовых,2 вообще не понравились,остальные более-менее на уровне.Итог я доволен.На порядок лучше прошлого альбома!

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 12:21  
В целом альбом порадовал, но явно выдающихся треков мало, выделю разве что: Army Of Hardcore и I Wish I Was. Обнадеживает, что ритмы близки в старым, возможно следующий получится еще лучше.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Группа SCOOTER. Какую главу творчества вы считаете наиболее успешной?»

Новое сообщение по теме «Группа SCOOTER. Какую главу творчества вы считаете наиболее успешной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх