автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
23 июня 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поезд на Мемфис понравился больше всего. Вопрос. А есть ли похожие, подобные "Мельнице" группы? Только высокого уровня мастерства и на русском языке? Попробовал слушать Алевтину.
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
|
MiKat
философ
|
23 июня 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы посоветовал Канцлера Ги. Возможно, "Шмендра", но мне она как-то не очень понравилась.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Panda-ev
активист
|
|
Lariel
философ
|
10 июля 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушала с десяток их песен. Из них понравилась только одна — "Мертвец". Попробую ещё послушать — может и понравится больше, а пока не цепляет..
|
|
|
crowmaster
философ
|
|
yuluy200
магистр
|
|
Корум
магистр
|
10 июля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yuluy200 А где пункт "не нравится"?
Ну, я думаю, эта тема для тех, кому всё-таки "нравится", пусть и не всё. А так — пожалуйста, высказывайте своё мнение, ведь "в спорах рождается истина"!
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Wei
активист
|
23 сентября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фолк не слушаю, но Мельница исключение, стараюсь следить за деятельностью группы, в плейлисте переодически появляются их песни. Насчет нового альбома согласен, не очень как то получилось, не то что хотелось быь
|
|
|
Gynny
магистр
|
7 марта 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро А есть ли похожие, подобные "Мельнице" группы?
Групп не знаю (рок-фолковые имеются, но совсем в другом духе), а вот барышень-менестрелей можно попробовать послушать. Например, Иллет. Прочитала всю тему. Ругают два последних альбома. Хочу чуток о своем впечатлении рассказать. Когда слушала "Дикие травы" в записи, слегка приуныла. Хорошо, но ведь — черт возьми — не то. А потом на концерте та же "Ведьма" из "Трав", да еще в дуэте с арфисткой группы Мойи Бреннан (был такой двойной концерт в Смольном соборе в 2009) — просто чудо как хороша. И да, голос она не бережет, смотрела недавнюю концертную запись — эх...
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
votetoda
философ
|
17 марта 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые услышал, когда сын привёз из Питера, учился там. Голосовал за "Зов крови" и "Дикие травы". Видимо сын именно эти песни привёз. Но по количеству проголосовавших, нужно будет послушать "Дорогу сна".
|
|
|
argulet
активист
|
19 марта 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал только старые альбомы — Дорога сна, Перевал, Зов крови. Отдельные песни хороши. Ворон, Господин горных дорог, Ночная кобыла. Ангелофрению не слышал, жаль, что отзывы уже не такие позитивные.
|
|
|
MakAV
философ
|
22 марта 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельницу не слушаю, но обожаю песню "Властелин Ничего" (Финальная песня мюзикла "Последнее испытание") в исполнении Хелависы (богиня Тьмы — Такхизис) и Антона Круглова (Рейстлин).
|
|
|
Vredina
магистр
|
4 апреля 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышала всё, кроме альбома 2012 года. Отдельные песни очень нравились, (уже сейчас и не вспомню какие именно, хотя читаю, например: Зов крови, — и всплывают в памяти сроки и ритм), но большей частью совсем не трогали.
Королевну до сих пор слушаю, часто, она такая — завораживает.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
GaladwenЭdelьhil
миротворец
|
10 июля 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё из актуальных новостей то, что Сергей Заславский уже не в составе группы, т.ч. в первом посте можно его менять на флейтиста Дмитрия Каргина. А Хелависа пишит сейчас кельтский альбом с Лазерсоном. Что прекрасно, но толкинисткий альбом давно обещанный тоже хочется уже.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
27 октября 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребята, подскажите пожалуйста название песни Мельницы про Гензеля и Гретель. Есть ведь такая песня? Или меня глючит...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Aquilegia
активист
|
|