Творчество группы Агата ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы "Агата Кристи"»

Творчество группы "Агата Кристи"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 19:35  

цитата Отважная

и исполняют они на пару с Би-2
и даже не исполняют её ))) я же написал песня Алексея Пономарева. (если сомневаетесь погуглите и спросите у самого автора)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 19:44  

цитата ZiZu

и даже не исполняют её

Жень, не знаю почему, но многие так думают. Уже встречала такое.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 19:51  
Gelena мне эту песню так и скинули. А потом методом гугла я узнал кто автор))) и он подтвердил))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 23:45  
эх..ладно...
не их песня....и что..есть у них и другие хорошие..."два капитана", например....8:-0
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 00:49  

цитата Отважная

"два капитана", например....
А это вообще писатель, Вениамин Каверин

"Агату Кристи" почти не слушаю. Нравится только 5-6 десятков её песен :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 07:11  

цитата Отважная

"два капитана", например....

Ээээ... может все-таки "Два корабля"? А то я второй раз уже ... очень удивляюсь, думая что что-то где-то упустила из жизни группы.
–––
— Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.

новичок

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 15:13  
Вообще, группа испортилась – жаль. Слушаю их музыку, мягко говоря, не первый год. Последний их альбом – Майн Кайф, после него всё, что они записали, язык не поворачивается назвать музыкой – дешёвая попса, коммерция, одним словом г…вно. Нужно им была распасться во время, как сделали многие умные группы. Хорошо, что Козлов умер, а то если бы он увидел и услышал, что они сейчас играют – руку бы на себя наложил.
А вообще слушайте «Чудеса», и многое поймёте…

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 15:33  
скажите, а новая проектируема группа "Matrix", там будет оба брата или кто то один.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 22:45  
Единственный альбом АК, который до сих пор валяется у меня где-то на антресолях — это "Майн кайф", где братья, на мой взгляд таки смогли добиться оптимального сочетания электроники и атмосферы тотальной депрессии (к тому же, с посвящением памяти Альфреда Шнитке). Все остальное уже забыто (хотя, в школьную пору два раза ходил на их концерты и отчаянно собирал все их альбомы), кроме парочки сопутствующих воспоминаний из личной жизни, связанных с определенными композициями Самойловых, в голове совершенно ничего не осталось. Увы.:-(
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 23:10  

цитата Волк Ион

скажите, а новая проектируема группа "Matrix", там будет оба брата или кто то один.

Она уже не проектируемая, а вполне реальная. Гастроли идут полным ходом, хит-синглы крутятся на радио. Там только Глеб. Группа называется "Глеб Самойлоff & the Matrixx".

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 10:40  

цитата Сергей Uji

Последний их альбом – Майн Кайф, после него всё, что они записали, язык не поворачивается назвать музыкой – дешёвая попса, коммерция, одним словом г…вно.

Ну, учитывая то, что после "Майн Кайф" был всего один альбом (и весьма мощный, кстати), это не так уж и оскорбительно звучит;-).

цитата Сергей Uji

Хорошо, что Козлов умер, а то если бы он увидел и услышал, что они сейчас играют – руку бы на себя наложил.

А, понятно. Сразу не заметил. Не самое удачное место, чтобы троллить. Здесь пострашнее троллей водятся создания, такие, что и самим троллем с радостью полакомятся:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 08:07  
Новый (и, вероятно, последний) альбом уже в сети!:cool!:

Кто-нибудь уже приобщился? Слушал их только в 94-95-х годах, очень нравились!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2010 г. 22:01  

цитата norfin

Кто-нибудь уже приобщился?
    Увидел Ваш пост — пошел приобщаться!:cool!: Там еще, вроде, видео концерта есть — если понравится, надо будет и его глянуть.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 03:00  
Был на двух эпилоговых концертах. Один из них считаю лучшим на котором побывал. :cool!:

Был на Матрице. Ужас, но довольно захватывающе. :-)
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 09:44  

цитата Schwarze_Sonne

Был на Матрице. Ужас, но довольно захватывающе
почему ужас? я так и не сходила на Матрицу, как то у меня один Глеб не воспринимается.
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 12:46  
Когда-то очень нравилось слушать их. Сейчас как-то охладел. Любимые альбомы "Ураган" и "Чудеса", кажется именно в них в полной мере отражена глубина и специфика группы. Если брать песни не из этих альбомов: "Второй фронт", "Пират", "Пуля", "Вольно", "Опиум", "Вечная любовь", "Ветер", "В интересах революции", "Как на войне", "Истерика", "Айлавью".

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 14:21  
меня в последнее время АК в такую депрессию вгоняет, поэтому когда на плеере попадает их песня, стараюсь переключить. Только вот "Дворника" и слушаю.
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 14:35  
Великолепная группа была.
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 17:38  

цитата Alraun

почему ужас?

Сами песни :-)

цитата Alraun

я так и не сходила на Матрицу, как то у меня один Глеб не воспринимается

Также как АК это не один Самойлов и не одни Самоловы, то и Матрица, на мой взгляд, проект не сугубо ГРС. Бекренев, как мне кажется, там не роль статиста играет.

цитата deex_iv

Великолепная группа была.

Что-то мне подсказывает, что мы их еще увидим.
Если конечно Глеб от переизбытка алкоголя не откинется.
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 10:40  

цитата Schwarze_Sonne

Что-то мне подсказывает, что мы их еще увидим.

мне тоже почему то кажется, что еще будет не один "прощальный концерт"

цитата Schwarze_Sonne

Также как АК это не один Самойлов и не одни Самоловы, то и Матрица, на мой взгляд, проект не сугубо ГРС

Да, только в АК братья дополняют друг друга.Без Вадима мне кажется там такой трэш творится.

цитата Schwarze_Sonne

Глеб от переизбытка алкоголя не откинется.

Если бы там был один алкоголь еще не так страшно.:-(
–––
Страницы: 123456...91011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы "Агата Кристи"»

Новое сообщение по теме «Творчество группы "Агата Кристи"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх