автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
3 марта 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная и исполняют они на пару с Би-2 и даже не исполняют её ))) я же написал песня Алексея Пономарева. (если сомневаетесь погуглите и спросите у самого автора)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Gelena
миродержец
|
3 марта 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и даже не исполняют её
Жень, не знаю почему, но многие так думают. Уже встречала такое.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 марта 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная "два капитана", например.... А это вообще писатель, Вениамин Каверин
"Агату Кристи" почти не слушаю. Нравится только 5-6 десятков её песен
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sorano
философ
|
4 марта 2010 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная "два капитана", например....
Ээээ... может все-таки "Два корабля"? А то я второй раз уже ... очень удивляюсь, думая что что-то где-то упустила из жизни группы.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Сергей Uji
новичок
|
7 марта 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, группа испортилась – жаль. Слушаю их музыку, мягко говоря, не первый год. Последний их альбом – Майн Кайф, после него всё, что они записали, язык не поворачивается назвать музыкой – дешёвая попса, коммерция, одним словом г…вно. Нужно им была распасться во время, как сделали многие умные группы. Хорошо, что Козлов умер, а то если бы он увидел и услышал, что они сейчас играют – руку бы на себя наложил. А вообще слушайте «Чудеса», и многое поймёте…
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 марта 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный альбом АК, который до сих пор валяется у меня где-то на антресолях — это "Майн кайф", где братья, на мой взгляд таки смогли добиться оптимального сочетания электроники и атмосферы тотальной депрессии (к тому же, с посвящением памяти Альфреда Шнитке). Все остальное уже забыто (хотя, в школьную пору два раза ходил на их концерты и отчаянно собирал все их альбомы), кроме парочки сопутствующих воспоминаний из личной жизни, связанных с определенными композициями Самойловых, в голове совершенно ничего не осталось. Увы.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
soulo
авторитет
|
25 марта 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион скажите, а новая проектируема группа "Matrix", там будет оба брата или кто то один.
Она уже не проектируемая, а вполне реальная. Гастроли идут полным ходом, хит-синглы крутятся на радио. Там только Глеб. Группа называется "Глеб Самойлоff & the Matrixx".
|
|
|
soulo
авторитет
|
26 марта 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей Uji Последний их альбом – Майн Кайф, после него всё, что они записали, язык не поворачивается назвать музыкой – дешёвая попса, коммерция, одним словом г…вно.
Ну, учитывая то, что после "Майн Кайф" был всего один альбом (и весьма мощный, кстати), это не так уж и оскорбительно звучит.
цитата Сергей Uji Хорошо, что Козлов умер, а то если бы он увидел и услышал, что они сейчас играют – руку бы на себя наложил.
А, понятно. Сразу не заметил. Не самое удачное место, чтобы троллить. Здесь пострашнее троллей водятся создания, такие, что и самим троллем с радостью полакомятся
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
_Sly_
магистр
|
8 октября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin Кто-нибудь уже приобщился? Увидел Ваш пост — пошел приобщаться! Там еще, вроде, видео концерта есть — если понравится, надо будет и его глянуть.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
10 января 2011 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на двух эпилоговых концертах. Один из них считаю лучшим на котором побывал.
Был на Матрице. Ужас, но довольно захватывающе.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Alraun
философ
|
10 января 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Был на Матрице. Ужас, но довольно захватывающе почему ужас? я так и не сходила на Матрицу, как то у меня один Глеб не воспринимается.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Николай 1
философ
|
10 января 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то очень нравилось слушать их. Сейчас как-то охладел. Любимые альбомы "Ураган" и "Чудеса", кажется именно в них в полной мере отражена глубина и специфика группы. Если брать песни не из этих альбомов: "Второй фронт", "Пират", "Пуля", "Вольно", "Опиум", "Вечная любовь", "Ветер", "В интересах революции", "Как на войне", "Истерика", "Айлавью".
|
|
|
Alraun
философ
|
10 января 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня в последнее время АК в такую депрессию вгоняет, поэтому когда на плеере попадает их песня, стараюсь переключить. Только вот "Дворника" и слушаю.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
10 января 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun почему ужас?
Сами песни
цитата Alraun я так и не сходила на Матрицу, как то у меня один Глеб не воспринимается
Также как АК это не один Самойлов и не одни Самоловы, то и Матрица, на мой взгляд, проект не сугубо ГРС. Бекренев, как мне кажется, там не роль статиста играет.
цитата deex_iv Великолепная группа была.
Что-то мне подсказывает, что мы их еще увидим. Если конечно Глеб от переизбытка алкоголя не откинется.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Alraun
философ
|
11 января 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Что-то мне подсказывает, что мы их еще увидим.
мне тоже почему то кажется, что еще будет не один "прощальный концерт"
цитата Schwarze_Sonne Также как АК это не один Самойлов и не одни Самоловы, то и Матрица, на мой взгляд, проект не сугубо ГРС
Да, только в АК братья дополняют друг друга.Без Вадима мне кажется там такой трэш творится.
цитата Schwarze_Sonne Глеб от переизбытка алкоголя не откинется.
Если бы там был один алкоголь еще не так страшно.
|
|
|