автор |
сообщение |
Gorekulikoff
философ
|
1 сентября 2015 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус А что думать, распались уже.
Топик уже устаревший — впору менять его на "Что вы думаете о февральском воссоединении и последующем скандале между братьями?" А также "Что вы думаете о новых проектах Глеба и Вадима?".
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Sawyer898
магистр
|
1 сентября 2015 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff "Что вы думаете о февральском воссоединении и последующем скандале между братьями?" а можете уточнить, что за последующий скандал?
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
1 сентября 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff "Что вы думаете о февральском воссоединении и последующем скандале между братьями?"
Соскучились друг по дружке, пожалели фанатов, захотели заработать еще денег. А потом вернулись на исходную позицию.
А насчет проектов — про глебов знаю, первый альбом был хорош, последующие слабее, "Резня в Асбесте" так себе (и даже сэмпл отсюда https://music.yandex.ru/search?text=bauha... не очень помог). О вадимовых знаю только про "Тень Вампира" и продюсирование альбома "Нау", но это давно было.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
1 сентября 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 а можете уточнить, что за последующий скандал?
Пару месяцев назад в Сети появилось интервью Глеба о том, что Вадим не уплатил ему гонорар за ностальгические концерты и что без его (Глеба) согласия гастролирует с полноценной программой песен Агаты Кристи. Даже до Малахова хотели дойти. Но потом Вадим что-то перетер с братом и скандал замяли. Хотя на НТВ все равно был репортаж об этом.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
1 сентября 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим сейчас гастролирует с туром "АК. Все хиты", но до этого таки выступал пару раз с новыми песнями. И после тура обещает записать альбом.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
schism
философ
|
10 июня 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Музыкант Глеб Самойлов подал в суд на старшего брата Вадима Самойлова, чтобы запретить ему исполнять песни группы «Агата Кристи». Предварительное слушание пройдет 16 июня в Савеловском районном суде Москвы. То есть иск будет рассматриваться за три дня до фестиваля Maxidrom, где должен выступить Вадим Самойлов с часовой программой, в которую вошли главные песни «Агаты Кристи». По данным Российского авторского общества (РАО), большинство хитов группы сочинил Глеб Самойлов (часть из них — в соавторстве с умершим в 2001 году Александром Козловым). Среди них — песни «Как на войне», «Опиум для никого», «Сказочная тайга», «Моряк», «Вольно», «Айлавью», «Два корабля» и «Секрет». Кроме того, в реестре РАО указано авторство или соавторство Вадима Самойлова к композициям «Черная луна», «Никогда», «Позорная звезда», «Позови меня, небо» и «Четыре слова» afisha
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
10 июня 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а кто написал "Сердцебиение?"
Мы как вода... Мы как вода в море, Кровь в жилах, Боль в сердце, Нож в спину.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
schism
философ
|
|
cadawr
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 апреля 2017 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в подростковом возрасте увлекался творчеством группы, были у меня кассеты декаданс,опиум,коварство и любовь, а потом начал увлекаться другими группами. На творчество Агаты Кристи повлияли произведения Эрнста Гофмана заметно в текстах.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Мух
философ
|
29 апреля 2017 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти ребята мне как-то сразу запомнились, хотя по отношению к Нау были все-таки "младшенькими". Золотой век свердловского рока...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
lina535
активист
|
|
Ansicht
активист
|
20 июня 2021 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, лучшая русская рок-группа. Никого даже рядом не могу поставить. Они создали свой неповторимый мир, при этом слушается их музыка очень легко — у братьев Самойловых есть огромный талант в создании именно цепляющих песен, настолько же цепляющих, как поп-музыка, но достаточно глубоких и сложных по структуре, чтобы к поп-музыке их было отнести невозможно.
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
16 мая 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из моих любимых групп. Нравится практически всё их творчество. Под воздействием их песен в юности мною было написано большое количество опусов. Был период в моей жизни, когда слушал эту группу каждый день.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
28 марта 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень мрачным был период моей жизни, когда я прицельно ознакомилась со всей вышедшей на тот момент дискографией. Но в совершенно беспросветное время братцы Самойловы помогли не сломаться окончательно. За что им огромное человеческое спасибо.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|