автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
2 марта 2011 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше не слышал. После прочтения темы посмотрел пару видео на ютубе. Не мое. Больше слушать не буду.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Melpo
активист
|
4 марта 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушала....но это было давно и неправда.Ток не бейтеНедавно решила переслушать ради хохмы...Стыдно,господа!Ведь ничего выдающегося я не отыскала.Сухо,и нагло шибает в нос коммерцией.Эт,конечно,дело вкуса,но....
|
|
|
Крыльев Нет
активист
|
2 апреля 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы все песни были на каком угодно языке, кроме русского, мне бы может и понравилась парочка, а так... я совершенно не могу слушать песни на русском, особенно если тексты про всякую мрачнятину. Мозг отказываеться воспринимать их адекватно
|
|
|
deex_iv
философ
|
2 апреля 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крыльев Нет я совершенно не могу слушать песни на русском Наверняка возрадовались бы чему-нить японо-китайскому. На русском им тексты не нравятся, летать колотить.
|
––– Trust No One |
|
|
Крыльев Нет
активист
|
3 апреля 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да хотя бы на китайском, чем вам не угодил Китай? Если бы на русском писали стоящие тексты, тогда пожалуйста, я бы слушала с удовольствием. Но слушать, а тем более фанатеть от того бреда, который писали раньше, пишут сейчас, и наверняка будут продолжать писать дальше, увольте. Есть несколько русскоязычных групп и исполнителей, которых я периодически слушаю, и спокойно, без зубного скрежета воспринимаю их тексты. Мне их достаточно. Вроде бы есть еще свобода выбора, мм?
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
14 декабря 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал слушать. Не смог дослушать ни одной песни.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|