автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
19 мая 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo И уже успел вновь воссоединиться Я в курсе.Пускай сначала альбом выпустят.А то последнее время (лет пять уже как )они только и делают,что распадаются/воссоединяются.Делом бы занялись.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
valkov
магистр
|
19 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ спасибо, фундаментально порекомендовали
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
soulo
авторитет
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
19 мая 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo 'Poison Awaits' А он вышел??? Или я его реально пропустил. То,что он заявлен был мне ведомо.Но заявлять и выпустить — несколько разные вещи.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
soulo
авторитет
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
soulo
авторитет
|
19 мая 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже скорее маркетинговые заморочки выпускающей компании. Я брал у Darkseed интервью некоторое время назад. Альбом уже записан (в принципе, на тот момент шла речь о его релизе в течение весны).
|
|
|
Jamayka
новичок
|
20 мая 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня прежде всего Within Temtation, Sirenia, Amberian Dawn. Вообще люблю тежелую музыку с хорошим женским вокалом.
|
––– У всех есть на телефоне Т9?! Наберите :"Люблю пенку,торгую мёдом" И прочитай что получится! |
|
|
valkov
магистр
|
12 августа 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь из современного дэт-рока (если таковой еще дышит). Отцов восьмидесятников Christian Death и 45 Grave не предлагать. P.S.А вообще, может обобщить тему до формулировки "Готическая музыка"?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
15 июня 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется сказать насчет нового Раrаdisе Lоst, на мой взгляд, просто отличный — намного лучше предыдущего их альбома. В меру тяжелый и в меру мелодичный. Отличный альбом!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Penniger
активист
|
|
Ukcap
философ
|
11 апреля 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень мало встречается групп без женского вокала, например, с чистым мужским вокалом. Подскажите названия, если кто знает исполнителей без вуменвойса. Сам увлекаюсь детхом, думом, блэком. Готику ищу для жены. Ну, любит она качественный "не бабский" вокал.
|
––– Devil my care! |
|
|
Blaine
философ
|
11 апреля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ukcap
поздние Sentenced (год назад въехал в них наконец теерь постоянно в топе), Poison Black (слегка прихардованы, но это в плюс), готичный период Moonspell и Atrocity, Type o negative, ну и классика жанра HIM какие бы попсовые и затасканные они не были, Вилле иногда выдает достойные телеги. это из того что я периодически гоняю.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
12 апреля 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Очень мало встречается групп без женского вокала, например, с чистым мужским вокалом. Подскажите названия, если кто знает исполнителей без вуменвойса.
Seduced by Suicide, Crematory, Fields of Nephilim, DarkSeed, Charon, Lake of Tears, поздний Tiamat, The Foreshadowing, [Die!] (готика с немалым влиянием NDH), Gothminister, The Vision Bleak (хотя тут, наверное, больший крен в сторону дарка). Есть ещё украинцы Mournful Gust, но это уже gothic/doom.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|