автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
5 февраля 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа — Ulver Страна — Норвегия Жанр — BlackFolk Metal, Ambient, Avant-Garde Состав — Kristoffer Rygg — Vocals, Programming Tore Ylwizaker — Keyboards, Programming Jørn H. Sværen — Miscellaneous Daniel O'Sullivan — Guitars, Bass, Keyboards
Дискография:
Bergtatt — Et Eeventyr I 5 Capitler — 1995 Kveldssanger — 1996 Nattens madrigal — aatte hymne til ulven i manden — 1997 Themes from William Blake's The Marriage of Heaven and Hell — 1998 Perdition City — 2000 Lyckantropen Themes — 2002 Svidd neger — 2003 Blood Inside — 2005 Shadows of the Sun — 2007 Wars of the Roses — 2011 Childhood's End — 2012 Messe I.X — VI.X — 2013 Terrestrials — 2014
Обсуждаем, рассуждаем.
На мой взгляд один из немногих коллективов от которого ждешь не постоянства, а именно развития и экспериментов, и они не заставляют себя долго в этом ждать. Нет двух абсолютно схожих альбомов в дискографии. Есть общепризнанные шедевры есть и спорные, но в одном думаю сойдутся все, кто хоть раз слышал их, что это один из самых талантливых коллективов в современной музыке. От себя отмечу следующие полноформатники: Bergtatt — Et Eeventyr I 5 Capitler — 1995, Nattens madrigal — aatte hymne til ulven i manden — 1997, Lyckantropen Themes — 2002, Blood Inside — 2005, Wars of the Roses — 2011. Последний и тот что с санн-о еще не слушал.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
5 февраля 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимая группа на данный момент. Нравится абсолютно все. Всегда удивляют, даже после -нного прослушивания, все равно, удается находить в их музыке какие-нибудь новые и интересные моменты. Голос Гарма — это вообще что-то неземное. Жаль, что на последних альбомах (имею ввиду Мессы и совместный с Санн) он редко его применяет. Люблю, как уже сказал, все альбомы, какой-то больше, какой-то меньше. Если выделять самые лучшие, на мой взгляд: 1. Perdition City 2. Shadows of the Sun 3. Blood Inside 4. Messe I.X — VI.X
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
6 февраля 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше по нраву первые альбомы. Блэк-металлическая трилогия хороша, Themes from William Blake's The Marriage of Heaven and Hell8 тоже неплох. Вообще, такой стремительных и кардинальных перемен в стиле я ещё нигде не встречал (или просто не помню).
|
|
|
Dr.ShtARK
активист
|
15 февраля 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая же это редкость(!!!) в современном музыкальном металлическом мире, увидеть достойную команду , альбомы которой непохожи друг на друга!!!В диком восторге, давно такого со мной не было, что бы прям вот до поросячего визга=))
|
|
|
ipoleptic
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
|