автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
7 апреля 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Серёж, по-моему сам Крупнов
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
7 апреля 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте necrotigr Серёж, по-моему сам Крупнов
Слава Богу, а то прям развенчание какое-то: то одна песня не его, то другая Когда я первый раз услышал "Аве, Цезарь" — у друзей на гитаре сыграли — мне сказали, что это Крупнов сочинил... Что примечательно — песня понравилась сразу и безоговорочно
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
sawwwa
философ
|
9 апреля 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю группу "Черный обелиск" очень уважаю Крупнова, жаль его по-человечески...не так давно отыскала записи концерта в клубе "Вояж", некоторые песни, та же "Война" или "Серый святой" для меня совсем по-иному зазвучали )) Конечно "Аве, Цезарь", просто шедевр, но меня, наверное ничуть не меньше, поражает музыка и созданная атмосфера, а гитара там какая...а голос, исполнение. Вообще ведь песни очень разноплановые, как и сам Крупнов, и как здорово звучит для меня "Я остаюсь" в совершенно иной, не металлической аранжировке, а " Дорожная" )))) Надо сказать что у меня в трек листе после "Дома желтого сна" идет "Тебя больше нет", уже, конечно, не Крупнов, но тоже с душой.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
mephodiy
философ
|
|
ELENDAR
магистр
|
9 сентября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe НА дух не переношу, как и все русские группы типо Арии Алисы Чорного кофе и т.п. Только 2 русские группы люблю Мельницу и Чайф остальное для меня полное унылое Г. ИМХО
Ну надо же! Самый, что ни на есть "пластмассовый рок" он слушает, а классику и основателей настоящей музыки в России он на дух не переносит!
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ELENDAR
магистр
|
11 сентября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ELENDAR цитата принадлежит Luftvaffe. Внимательнее будьте при цитировани
Sorry...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Paf
философ
|
|
sergrage
активист
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sergrage
активист
|
|
orvos
авторитет
|
16 ноября 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера ребята к нам приезжали сколько могли, встретили приязненно и приветливо ;) а что, Δмитрию с Командой, я так понял, судя по майке одного из товарищей, до "Владика" ехать еще с концертами оттуда — в Питер самолётом — надо полагать. по срокам
|
|
|
Killset
магистр
|
26 ноября 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До прошлого года у меня была болезнь под название "ЧО без Крупнова не ЧО" и как выяснилось — зря. В прошлом году нам удалось позвать группу на областной муз-фестиваль и они такого жару напподдали, что количество сомневающихся в том, что надо ли подтвердить существование группы для себя после смерти Крупнова резко сократилось. На то уж пошло, это один из лучших концертов в моей жизни теперь.
|
|
|
Genie
новичок
|
1 декабря 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полностью «Мой сын — Анатолий Крупнов». Воспоминания Эвелины Петровны Крупновой здесь
А это книга или статья? Эх, мне б сей текст да на бумаге...
|
|
|
coffein
философ
|
|
Genie
новичок
|
8 декабря 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Genie А это книга или статья? Эх, мне б сей текст да на бумаге...
Все-таки прочитала. Нуу... Да простят меня фаны ЧО — заметно, что мама склонна идеализировать сына; ей он в любой ситуации хороший. После этой статьи захотелось почитать воспоминания его жен. Обеих. :)
|
|
|