автор |
сообщение |
dYuraL
активист
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Katy
магистр
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
Katy
магистр
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
26 февраля 2006 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Roi Soleil (Король-солнце) — французская рок-опера. Диск 2CD выпущен в 2005 году. Слова написаны Lionel Florence и Patrice Guirao. Музыку писали многие. В числе авторов 22 композиций более десяти композиторов, в связи с чем есть некоторые проблемы с идентификацией стиля. Никогда бы не подумал, что такой эксперимент в жанре может оказаться удачным. А что касается музыки и исполнения — здесь есть очень разные композиции от очень лиричных до более жестких (хотя до металла и не дотягивающих). С точки зрения стиля с другими рок-оперными произведениями сравнить не могу, уж очень оригинально получилось. Более подробную информацию можно найти на frenchmusicals.ru, хотя выложенный там клип Etre a la hauteur и не дает четкого представления о том, что собой представляет произведение. Его нужно слушать полностью. А что касается композиции Etre a la hauteur, многие другие отрывки понравились мне гораздо больше.
|
|
|
Reezz
философ
|
|
S1lent
философ
|
26 февраля 2006 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KoЯn-"See You On The Other Side" Разочарованию нет предела. От былого "корновского" звучания не осталось и следа. Я конечно пониманию, что музыканты должны развиваться, "освавивать новые горизонты", "расширять пространства" и проч., но лично мне такое развитие не по нутру.Это ж, блин, техно-кор, какой-то, в самом деле! На порядок проигрывает "Take A Look In The Mirror" от 2003 года, не знаю, может уход Head'а сказался отрицательным образом? Единственный плюс (для музыкантов) продаётся альбом хорошо, аж 700 тыс. копий удалось пристроить, вот счастье-то!
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
26 февраля 2006 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В корне (хех, каламбур) с тобой не согласен. По моему совсем нескромному мнению, в альбом включены вещи, каждая из которых сохранила в себе настроение какого-то из предыдущих с 1993 года аж. Единственное, что не вписывается — это припопсованный Word Up, но это стоит воспринимать как стёб на поп-песни. Один текст чего стоит. Чего там технокорового? Это ж не Static-X какой-нибудь? Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
S1lent
философ
|
27 февраля 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратно не согласен. Единственное, по-моему, на что похож See You On The Other Side это, быть может, на Untouchables (2002), где ребятки добавили чуть техно-примочек, но тут они (имхо, опять же) перестарались. Не вижу я, в общем,отражения истории группы,вот написание новой-очень может быть. Лично мне гораздо ближе громогласный рев гитар, и сумасшедший вокал Faget'a нежели новомодный Twisted Transistor, жаль что такого больше не будет. P.S. Альбом все же переслушаю
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
7 марта 2006 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень советую всем послушать "Mechanical Poet". Наши чуваки, играют прогрессив-пауэр, причем весьма прилично. В сочетании с текстами на аглицком создается полное впечатление, что группа ненашенская (в лучшем смысле этого слова). Недавно скачал 2 их альбома послушал — очень понравилось!
P.S. Насколько я помню, Максим Самосват, нынешний вокалист Эпидемии — как раз оттудова; впрочем, его вокал на Poet'е трудно узнаваем...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
9 марта 2006 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr ДА, я всё хотел послушать эту команду, но не знал, что они наши..интересно. Мои последние приобретения — концертник Spock's Beard 205 года!!!!
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
9 марта 2006 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet Мы с Maximus Lenter вместе ходили. Отпад полный, я в восторге! Главное сами Дэйв и Мартин получили удовольствие, Дэйв скакал по сцене как мальчик, размахивал стойкой с микрофоном как умалишенный. Ну конечно были практически все хиты группы. Единственно что не понравилось — это звук, неотрегулированный какой-то
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Gwynnblade
философ
|
10 марта 2006 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DM Рулит! Завидую, tevas. Жаль, меня там не было.
А у меня последняя музыкальная радость — это тюменская группа "Молот Ведьм". Паган-Блэк, но качественненько так....
|
––– "Из-за вот этих вот странностей всё и получается наоборот!" (Один из магов Незримого Университета) |
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
11 марта 2006 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas будешь удивлён, но мне не понравилось...мло того, что звук был просто отвратительный — все кишки мне повыбивало, так толкучка была неимоверная..после третьей композиции, я реально получил затрещину в левый бок, что он у меня болел несколько дней. Пытался отступить, вроде получилось, так другая беда -сумасшедший поклонники, я и не знал, что девчёнки могут так визжать, поверьте, такой высокочастотный визг может напрочь лишить слуха. У наших восторга от концерта не было, чувствуется, что они дале толпе то, что она хотела...никакой душевности...а ещ эти хватания себя за, пардон, за яйца, в стиле майкла джексона и тд и тп. Я хочу свою измученную душу поделить на gottharde!!!!
|
|
|
tevas
миротворец
|
11 марта 2006 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter Ну ты загнул! Может ты изначально был настроен не очень? Я из плотной толпы через минут 10 слинял немного подальше и там получал огромное удовольствие. И видно было всё прекрасно. А то что в толпе реально замесят я понял практически с самого начала. P.S. Всем моим знакомым концерт понравился.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|