автор |
сообщение |
Paf
философ
|
7 июля 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You У них хороший только один альбом "Каждую секунду пространства"(который мне попался первым), а остальное...
Его я в свое время и услышал первым. Сейчас у меня эта группа ничего, кроме отвращения, не вызывает.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
7 июля 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Вы скажите какие альбомы слушали у той и у другой группы, тогда я смогу решить советовать вам данные альбомы у Sepultura или нет.
У Kreator Enemy of God, мне не понравилось. Очень гнетёт, нет драйва и энергии, а после прослушивания пары песен подряд повеситься хочется. Slayer альбом Hell_Awaits не понравился, Diabolus_In_Musica получше, но тоже без энтузиазма слушаю, а альбом God_Hates_Us_All нормально идёт, правда не подряд, а в разброс с другими группами.
цитата Paf А для любителя альтернативы и Soulfly, наверное, стоит сначала послушать альбом 96 года Roots, а потом идти по нисходящей
Скачал, послушал, понравилось, но всё-таки альбом 3 Soulfly мне чуток больше нравится(благодаря приглашённым музыкантам из других групп, в том числе и из Ill Nino, да ещё замечательным фолк вставкам).
|
|
|
Вареный
философ
|
7 июля 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You У Kreator Enemy of God, мне не понравилось. Очень гнетёт, нет драйва и энергии, а после прослушивания пары песен подряд повеситься хочется. Slayer альбом Hell_Awaits не понравился, Diabolus_In_Musica получше, но тоже без энтузиазма слушаю, а альбом God_Hates_Us_All нормально идёт, правда не подряд, а в разброс с другими группами.
Ну вот видите, не идет у вас чистый треш, образцами которого являются и Enemy of God, и Hell_Awaits, а вот эксперементы с этим стилем вами видимо воспринимаются хорошо, поэтому и понравились вам Diabolus_In_Musica, God_Hates_Us_All, да собственно поэтому вам нравится Roots и творчество Soulfly. Так что я совсем не уверен что вам понравится три моих любимых альбома у Sepultura, но попытка не пытка, дерзайте) И еще раз вам нравятся эксперементы, советую вам послушать у Kreator альбом Endorama 1999. Поверьте мне, очень интересная работа
И ещецитата B.E.You Очень гнетёт, нет драйва и энергии
Ну не может такого быть, очень скоростной альбом
|
|
|
B.E.You
магистр
|
8 июля 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю сейчас альбом Spit девчячьей группы Kittie и потихоньку хренею. Что-то типа Slipknot и Mudvayne только в женском исполнении. Женский гроул рулит
|
|
|
Paf
философ
|
8 июля 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Женский гроул рулит
Да ну, что там за гроул — надрывный крик, ничего более. До любимой Анжелы (Arch Enemy) их вокалистке далеко. Кажется, они на последних альбомах стали играть что-то очень напоминающее треш Я урывками слышал, поэтому не ручаюсь
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 июля 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата Paf Анжелы (Arch Enemy) (засмущалсо и убежал)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
B.E.You
магистр
|
20 июля 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Кажется, они на последних альбомах стали играть что-то очень напоминающее треш Скорее всего.Мне их альбом Oracle не понравился, кроме нескольких песен. Я надеялся на песни типа Charlotte, Brackish, на хорошие такие проигрыши типа Immortal, а получил такой нехороший облом.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 сентября 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отслушал вторую запчасть от СОАД в лице Дарона Малокяна и барабанщика ( забыл) называется Scars on Broadway. Песня, на которую сняли видео, They Say произвела впечатление сразу, а вот остальное заставило вспоминать кого собственно я слушаю и какие у них заслуги, по итогам пара-тройка песен заваляется подольше, остальные уже почти утилизирована... сама по себе манера Дарона петь,в СОАД мне нравилась, но как-то они перебрали с электронщиной, да и тексты хоть и с мыслёй, но простоваты...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
B.E.You
магистр
|
7 сентября 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал новый альбом группы Slipknot All Hope is Gone и могу сказать, что в этом альбоме чувствуется влияние Stone Sour'a, но так как это было ожидаемо, то отнёсся к этому спокойно. Альбом на уровне получился, твёрдую 8 заслуживает.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 сентября 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
B.E.You хм, да ,пожалуй, хотя некоторые темы абсолютно соответствуют тому что было
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 сентября 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
датская группа "DUNE" Коллектив собрал три музыкальные премии у себя в Дании, и будет выступать на премии RAMP (Российская Рок-Альтернативная Музыкальная Премия), некоторые ее композиции весьма неплохи (в частности "Bloodriners"). Судя по таким отзывам, у группы есть будущее. Кто-нибудь из фантлабовцев ее слышал, стоит ли качать все их композиции?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
B.E.You
магистр
|
11 ноября 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя оч. хорошую группу Spineshank, играют по всем правилам агрессивного Nu-metala(всем любителям жанра must hear). Немного похоже на Mudvayne, но всё же у них свой неповторимый стиль, что не может не радовать.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 ноября 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
B.E.You как-то в своё время совсем не зацепило
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 ноября 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn цитата Dragn последний альбом Ill Nino. а тем, кому нравились старые, этот пришёлся не по вкусу
|
|
|
Николай Великий
философ
|
30 ноября 2008 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть в лаборатории такие, которые слушают нашу, молодую альтернативу? A-ля Психея, П.Т.В.П., 7000$ etc.
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
DanKri
философ
|
30 ноября 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай Великий А есть в лаборатории такие, которые слушают нашу, молодую альтернативу? A-ля Психея, П.Т.В.П., 7000$ etc.
Наша альтернатива (кстати можно перестать употребялть этот термин и просто говорить ню-метал? А то надоело уже) уныла. Уровень игры кхм... на уровне дерганья струн и стука по ударным.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
30 ноября 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай Великий А есть в лаборатории такие, которые слушают нашу, молодую альтернативу? A-ля Психея, П.Т.В.П., 7000$ etc.
Этим летом услышал пару песен коллектива "Слот" В принципе, ничего особенного для себя не обнаружил, но песенка "Они убили Кенни" улыбнула.
|
|
|
Николай Великий
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 декабря 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Слот — это начало "русской альтернативы" и лучший альбом у них первый, а вот последний с вокалисткой №3 для многих, и для меня, и является №3, т.е. посоветовал бы послушать остальное...
цитата DanKri Уровень игры кхм... воистину. цитата Николай Великий В этом что-то ведь есть! Текста иногда и то, только если "зацепит", но никак сам по себе. К тому же "наша альтернатива" довольно скудна в большинстве своём, либо это однотипный Ню металл, либо ещё более схожий Эмокор...
|
|
|