автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
16 февраля 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, как-то тоже альбом 1998 года не пошел. Не знаю, но наверно, это самый странный альбом у Slауеr (если не считать панк-каверов, конечно).
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
16 февраля 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверно из-за такой неодназначности Diabolus мне и так нравиться, и потому не сильно впечатлил God потому что он очень одинаковый. но я не говорю что God мне НЕ нравиться — он мне нравиться значитально меньше чем остальные альбомы 20хх...
и тем не менее "Нравятся все альбомы без исключения"
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Mr.Ace
философ
|
16 февраля 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рrоud_wоlf, да, Gоd Наtеs Us Аll очень однообразен. Вот первые две песни классные на нем, мне очень нравятся, ну и Вlооdlinе, конечно же (а клип вообще потрясающий! ). Но остальной альбом сливается в одну длинную песню. Не знаю, будь он покороче, может и пошел бы. Альбом не плохой, и да, это можно сказать, возвращение к корням, но например, следующий Сhrist Illusiоn в разы лучше и разнообразнее, ну на мой взгляд.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
17 февраля 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АХАХАХАХАХА
Арайя о Мэтэлыках и Лу Риде
цитата The Quietus: METALLICA решили отойти в сторону, записав с Лу Ридом “Lulu”. Кого бы выбрали SLAYER, если бы вам пришлось решать, какого артиста выбирать для такого же шага?
Том: Эм… Не могу говорить за всю группу, но мне бы пришлось много думать, да и не представляю я нас, делающих что-то подобное. Даже идею такую представить себе не могу. Лу Рид, понимаете ли, это уж чересчур. Он просто авангарден, он где-то там, совсем непохожий музыкально. У него своё творчество, своя форма. И пытаться сделать что-то… Не знаю, я когда услышал про это, то решил, что это уже перебор.
The Quietus: Вы послушали альбом?
Том: Нет, я не слушал его. Я не хочу. Мне кажется что они — ненавижу так говорить — перестарались в попытке быть крутыми.
The Quietus: Лу Рид перестарался?
Том: Нет-нет-нет, я ничего не имею против Лу Рида. Лу Рид могуч, я думаю, что то, что он делает — это потрясающе, но METALLICA пыталась стать чересчур крутой. Зачем им это надо было нужно? Зачем пытаться быть слишком крутыми? Это всё касается METALLICA, а не Лу Рида. Он-то крутой… И они разозлятся, когда прочтут это, возненавидят меня, но это моё мнение. Я ни за что не стану слушать этот альбом!
ожидаю новую волну холивара Ульриха против Арайи
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Mr.Ace
философ
|
17 февраля 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рrоud_wоlf, думаю, вряд ли, ведь сейчас "Лулу" не критикует только ленивый. А Том, по сути, ничего плохого и не сказал. Так что, думаю, Ларс даже внимание на это не обратит. Странно вообще, у меня такое ощущение, что Том давно уже недолюбливает Метлу, очень часто от него можно услышать подобные заявления. А Кинг молчит, хотя от него скорее ждешь чего-нибудь подобного.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
17 февраля 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace, типа Кинг там самый бескомпромисный? так наверное у него только и спрашиваю про прогресс с записью :)
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
18 февраля 2012 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рrоud_wоlf, ну да, на мой взгляд, Кинг там самый бескомпромисный. ну, он-то никогда не стеснялся в выражениях.
|
|
|
yegorfant
философ
|
9 апреля 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группы нет в Яндекс.Музыке! Это возмутительно)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
9 апреля 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant зато есть на lastfm и на grooveshark.com тоже есть... зачем еще где-то ? (ну кроме "блинчиков" дома )
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
9 апреля 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, SLАYЕR в последнее время что-то увлеклись коммерцией: то презервативы выпустят, то конфеты. Теперь вот ещё и вино!
|
|
|
Вареный
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 апреля 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да хоть трусы с логотипом главное что ни первым ни вторым это не мешае готовить качественные альбомы
|
|
|
bairon
авторитет
|
10 апреля 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут на днях просмотрел фильм, о появлении трэш металла в Америки. Так вот, после него, я всё больше зауважал команды SLАYЕR и EXODUS. А метлику и мустейна опустил, для себя, ниже плинтуса. Из-за их поведения и гордости.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 апреля 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, это пятисерийный. что-т типа Thrash 'Em All называется?
|
|
|
bairon
авторитет
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Proud_wolf
магистр
|
11 сентября 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 пока вроде ничего особ значительного. Кинг пишет песни, Ханнеман — потихоньку выкарабкивается (даже уже кажется, появлялся на одном выступлении Slayer).... Но об альбоме — тишина
|
|
|
Volot
магистр
|
11 сентября 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Ничего от старичков не слышно? Вроде, летом собирались работать над новым альбомом?
Две песни почти готовы, еще две на стадии работы, и если не ошибаюсь, в наличии материал для пяти — шести трэков. Информация актуальна на конец августа-начало сентября.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
dao8571428
магистр
|
5 ноября 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел недавнее видео с концерта: качают как и раньше, но видок... "бэушный" что-ли... помню, ах какой трушный мужичара был ханнеман в молодости — а теперь похож на русского сантехника. один кинг неизменно крут)) ну это я шучу — так, к слову пришлось. (хоть и шучу, но что-то невесело...)
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Balrog1349
активист
|
4 января 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Кстати, SLАYЕR в последнее время что-то увлеклись коммерцией: то презервативы выпустят, то конфеты. Теперь вот ещё и вино!
но они не снимают фильмы, не организовываю собственные фестивали и не создают собственные лейблы, как некоторые))
|
|
|