автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
20 октября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Возможно, это результаты голосования ради просто голосования для роста репутации
Скорее всего так и есть. Вообще в таких опросах часто люди тыркают первые строчки.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
20 октября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot, а какой альбом стоит прослушать, для ознакомления так сказать? Чтоб и драйв был, и забой!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
20 октября 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Возможно дело в том, что иногда дебютник остается лучшей работой группы. Вот так и тыкают в первый альбом.
Возможно, конечно, но только не в данном случае.
bairon, попробуйте Bastards. Это, на мой взгляд, один из лучших альбомов Motorhead. Вообще в середине девяностых у Моторов выходили отличные альбомы.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Volot
магистр
|
20 октября 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Volot, а какой альбом стоит прослушать, для ознакомления так сказать? Чтоб и драйв был, и забой!!!
Я думаю - Аce of Spades — 1980
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Carnosaur1994
активист
|
|
Kip86
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
22 января 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Менеджер MOTÖRHEAD о здоровье Lemmy:
цитата «У него были взлёты и падения. У него серьёзная проблема с диабетом, и всё меняется ежедневно. Многие из нас борются с вредными привычками — их никто кроме нас не может победить. Он бросил курить, но, скорее всего, он закидывается Джеком с колой периодически. Он лжёт, если говорит, что прекратил. Он пытался заменить это вином, и я уверен, что он сбавил обороты. Он считает, что вино лучше Джека, но всё равно потребляет тонны сахара, понимаете? Он понимает, что просто меняет одного демона на другого. Это компромисс с врачами, в той или иной степени — сменить Джека на вино. Но он не говорил им, что пьёт по две долбаные бутылки каждый раз. Это борьба, с которой нужно иметь дело. И помните, что он это делает так каждый день ещё с дней Хендрикса. И идёт спать. Это печально, потому что он так делает везде..."
Это отсюда.
|
|
|
Бизон
активист
|
|
Blaine
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 декабря 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
R.I.P. Ленни, покойся с миром. ((( Жаль, как обухом по голове, кажется, что прямо сейчас он вот здесь напишет и скажет-"Думаете я сдох??? Да нихера!! Жарим рок-н ролл!" Его музыка всегда будет с нами.
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
29 декабря 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уууу, какая печальная новость...один из столпов, такой узнаваемый голос. Покойся с миром, ты помог мне в своё время с выбором любимой музыки.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Бизон
активист
|
7 января 2016 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Церемонию прощания с Лемми будут транслировать в Интернете
Девятого января весь мир объединится и будет чествовать жизнь одной из икон современной музыки, лидера группы MOTÖRHEAD Йэна Лемми Килмистера.
Семья и близкие друзья будут присутствовать на церемонии прощания в Forest Lawn Memorial Park, Hollywood, которая пройдет с трех часов дня до четырех тридцати. Ввиду ограниченности пространства, от имени группы выпущено обращение ко всем поклонникам с просьбами не пытаться проникнуть на кладбище, однако MOTÖRHEAD хотят предоставить возможность всем стать частью этого печального события, включив трансляцию на официальном youtube канале.
"Где бы вы не находились, пожалуйста, соберитесь вместе и включите трансляцию. Отправляйтесь в ваш любимый бар или клуб, убедитесь, что там есть Интернет и выпейте вместе с нами. Или просто соберитесь с друзьями дома и чествуйте Лемми. Вне зависимости от места, давайте устроим глобальный сбор и достойно почтим память нашего дорого друга и незаменимой иконы музыки".
Источник.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Бард Лучник
философ
|
17 января 2016 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, печальная новость. К сожалению лично я еще узнал ее с запозданием. Как раз в конце декабря, как-то взял MP3 диск с Motorhead. Два года не слушал, а здесь взял. Словно сердце чуяло.
Теперь правд однозначно известна судьба группы. Она прекратит существование. Один из участников уже рассказал в интервью, что Лемми и был группой, ну а без него не мыслмо дальнейшее ее существование.
Lexxx
цитата Возможно дело в том, что иногда дебютник остается лучшей работой группы. Вот так и тыкают в первый альбом
Первый альбом у них не плох. Единственное что, в студийной версии он достаточно мягкий. Вообще больше рок-н-ролл напоминает, чем металл.
|
|
|
motorhead
миродержец
|
22 мая 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из любимых и, соответственно, слушаемых групп. За многие годы интерес к различным группам менялся, но не к Motorhead. Альбом 1987 года называется Rock'n'Roll.
|
|
|
Бизон
активист
|
11 января 2018 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стало Быстрого Эдди. Печальная новость: последний из классического состава Моторов ушел...
Бывший гитарист MOTÖRHEAD, "Fast" Эдди Кларк скончался в возрасте 67 лет от пневмонии. Эту новость подтвердили на официальной Facebook-странице коллектива.
|
|
|
Volot
магистр
|
11 января 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон Не стало Быстрого Эдди. Печальная новость:
Действительно печальная новость, пусть земля тебе пухом «Fast» Eddie Clarke...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Prokhor
активист
|
|