автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
Mexa
философ
|
25 мая 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата n)(s Лично я практически ничего невижу(слышу) схожего между МЕТАЛОМ и индастриалом, разве если только немного с Heavy METAL.
Что и требовалось доказать
|
|
|
n)(s
философ
|
25 мая 2007 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что и требовалось доказать
А ты что то доказывал? Если ты доказывал, что индастриал это направление металла и ничего более, неубедил. Да, может быть смешение индастриал\металл, также как и фолк\металл, но я не собираюсь утвержать что фолк, это металл. Пропасть между фолк и металом огромна, поэтому их мягко говоря очень сложно, практически невозможно спутать, тогда как между индастриалом и металлом большой овраг, по которому еще и проложен узкий и тонкий мост.
цитата может тему закрыть
Если и закрывать то тогда справедливости ради нужно закрыть и дургие темы по определенным группам. А по рамштайну, вроде и на первой странице не очень много было написано, но возможно все еще впереди.
|
|
|
Paf
философ
|
25 мая 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата n)(s А ты что то доказывал? Если ты доказывал, что индастриал это направление металла и ничего более, неубедил. Да, может быть смешение индастриал\металл, также как и фолк\металл, но я не собираюсь утвержать что фолк, это металл. Пропасть между фолк и металом огромна, поэтому их мягко говоря очень сложно, практически невозможно спутать, тогда как между индастриалом и металлом большой овраг, по которому еще и проложен узкий и тонкий мост.
Верно подмечено. Согласен с тобой.
цитата n)(s Если и закрывать то тогда справедливости ради нужно закрыть и дургие темы по определенным группам. А по рамштайну, вроде и на первой странице не очень много было написано, но возможно все еще впереди.
Да с начала открытия этой темы постоянно она уходит на офф-топ (порой и я бываю замешан в этом ), даже название чуток поменяли из-за этого Но если считаешь, что все впереди — пускай живет
|
|
|
тихий омут
магистр
|
1 июня 2007 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пущай живет, авось рамы новый альбомвыпустят, будет где обсудить
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
11 февраля 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fuzz Appocaliptica, хотя без текстов тяжеловато слушать.
Не знаю, лично мне Apocalyptica наоборот больше нравятся как инструментальщики. Скажем, Path с вокалом солистки Guano Apes (Сандра, если не ошибаюсь) — не понравилось.ИМХО, их музыка говорит сама за себя, и слов никаких не надо. Что касается Раммштайна — слушаю, некоторые песни даже с удовольствием (Mutter, Das Modell и несколько других) Что касается попсы — песни, которые нравятся, можно пересчитать на пальцах одной руки. Остальное — в лучшем случае слушать просто неинтересно. Как правило, ни мелодии толковой (обычно примитивный мотивчик, который, однако, умудряется прочно засесть в голове, если его не "сбить" чем-то нормальным), ни текста (везде одна любовь-морковь сплошная... я уже о ляпах в словах молчу — не буду у юмористов хлеб отбивать) Интересно знать, если Рамы — попса, как тогда назвать Киркорова, Билана и прочее ...?
|
|
|
alija
философ
|
15 февраля 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Люблю я Rammstein!!! — Любовь на всю жизнь!!!!!!!!!
цитата wayfarer лично мне Apocalyptica наоборот больше нравятся как инструментальщики и с этим тоже согласная
А еще на Металлику кидает иногда
|
|
|
Paf
философ
|
|