автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
3 февраля 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раrаdisе Lоst опубликовали обложку своего нового альбома "Тrаgic idоl" который выйдет на лейбле Сеnturу Меdiа Rеcоrds 23 апреля в Европе.
Здесь подробнее.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
chiffa
философ
|
|
foxfer
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
4 февраля 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Парень, кстати, очень неплохо поёт. И тоже, как и Фредди, ге.. ну, вы поняли Правда, ответственность колоссальная, это да.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
chiffa
философ
|
4 февраля 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Правда, ответственность колоссальная, это да.
Вот и я про тоже. Пол Роджерс хотя бы был оправдан в моих глазах А этот...Ламберт...не знаю.Хорошо поет, говорите?Он вроде как сольный артист?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
4 февраля 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar И тоже, как и Фредди, ге.. ну, вы поняли
Совпадение или специально выбирали?
|
|
|
Elessar
миродержец
|
4 февраля 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Поп-певец, сольный исполнитель, да. Но мне его дебютник понравился, хотя на моё мнение фаната vk ориентироваться опасно да вы и сами наверняка видели:
|
|
|
chiffa
философ
|
4 февраля 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, не поверите, но я до этой новости вобще про него не слышала (да, я не слушаю поп-радио). Послушала его чуток вконтактике — вроде ничего так, но как он с песнями квинов справится — не знаю, я сомневаюсь, что он сможет это сделать.
|
|
|
DarkSud
философ
|
7 февраля 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вера 6 февраля 2012 года было День Рождение музыканта и поэта в стиле регги Боба Марли(6 февраля 1945-11 мая 1981). Музыка, которого была голосом его страны. Который смог рассказать оней и создать особую культуру. Рожденный на Ямайке острове. Странном и со смешанной культурой, которая только и могла порадить такого человека. Популярную во всем мире. И с некоторых пор и у нас. Символом этой музыки служит шапочка состоящая из ярких цветов. Это особая солнечная культура и движение растафанов. Мир света тепла и надежды на лучшее популярно было почти до начала 80-х годов прошлого века. Но нашло отклик и в музыке других рок групп. Как видно альбомы выходят до сих пор и это хорошо надо помнить музыку, которая стала сердцем двигавшем людей к свободе. Ведь редко у кого есть такой культурный и музыкальный феноменальный талат. И как многие музыканты подобных стилей он прожил не очень долгую жизнь.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Elessar
миродержец
|
8 февраля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Queen анонсировали нового вокалиста.
Ламберт опроверг эту информацию:
цитата исполнитель утверждает, что журналисты просто вырвали его реплики из контекста. По словам Адама, он подразумевал совместное выступление, состоявшееся на MTV European Music Awards
источник
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На март назначен релиз первого альбома Rocketjuice and The Moon — проекта, созданного в прошлом году экс-лидером Blur и Gorillaz Дэймона Албарна (Damon Albarn), басистом Red Hot Chili Peppers Фли (Flea) и легендарным афробит-барабанщиком Тони Алленом (Tony Allen).
Диск выйдет на лейбле Honest Jon's Records. В Великобритании альбом поступит в продажу 12 марта 2012 года.
В записи материала для пластинки принимали участие приглашенные музыканты — в частности, Эрика Баду (Erykah Badu), малийская певица Фатумата Диавара (Fatoumata Diawara), западноафриканский рэпер M.Anifest и Hypnotic Brass Ensemble.
По словам Тони Аллена, альбом будет «совершенно фанковым». Он пообещал, что это будет музыка, «которая заставляет танцевать». «Наши фаны не хотят сидеть и слушать, они хотят двигаться. И мы заставим их это делать», — сказал он.
http://www.openspace.ru/news/details/34166/ --- Интересно, что выйдет. Буду подождать.
|
––– 45-47 |
|
|
schism
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
10 февраля 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HELL YEAH!!!!!!!!!!
цитата Спустя почти шесть лет после выпуска первого соло альбома (「amenity gain」 вышел 12 июля 2006) Рюиза вновь порадовал почитателей своего таланта. Второй инструментальный сольный альбом гитариста группы D поступит в продажу 21 марта этого года.
Диск получил название "Abyss". В его трек-листе 7 композиций:
01. serendipity 02. faith 03. sphere 04. crepuscular rays 05. erosion 06. abyss 07. Deep blue
Альбом доступен для предзаказа тут и тут.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Elessar
миродержец
|
11 февраля 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Ну я, например, очень ждал. К тому же и новость появилась очень внезапно — не было ни анонсов, ни информации, что Руиза работает над альбомом. По его работе в группе очевидно, что по сравнению с 2006 годом налицо значительный прогресс и в инструментальном и в композиторском плане. Это при том, что Amenity gain мне в своё время очень понравился. Так что тем более интересно будет послушать.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
11 февраля 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему к Бобу Марли (и раз уж я всё равно занялся датами рождения) — сегодня, 11 февраля, день рождения этого улыбчивого бородатого чувака из Бергена.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
11 февраля 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пан Туман, он уже вышел из тюрьмы? Или ещё сидит?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Icipher
философ
|
11 февраля 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел, куда он денется. И успел сваять с тех пор ажно три унылых "шедевра" Великих Творения Единственно Тр00шного Чёрного Северного Искусства.
|
|
|