автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
9 декабря 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Концерный клип глянь — там половина просто хренью на сцене страдает. Так, чисто показуха, к музыке это отношения мало имеет.
Ото и я ж об чём Я могу понять многочисленность групп вроде Eluveitie или Haggard в силу специфических инструментов (соответственно народных или симфонических). Но слипы — явно не тот случай. ЗЫ: А фото в заглавном посте уменьшить — никак? А то не все ещё 16:9 мониторами обзавелись, у меня вот страницу растянуло...
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Animus
миротворец
|
10 декабря 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Голосовал за "Очень не нравится всё творчество", и это ещё очень мягкая формулировка!
Поддерживаю! Фото в начале темы тоже очень не понравилось как содержанием так и размером.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
10 декабря 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, заслуживающая внимания группа. Нравится- не нравится — это как всегда, кому что по вкусу. Звук поставлен у них великолепно. Что они творят на концертах- неописуемо. Ну, и песни есть отличные.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
10 декабря 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится только отдельная песня, конкретно — "People=shit". А так группа играет довольно стандартную альтернативу хорошей музыке
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
10 декабря 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Скорее антоним, чего уж там
Антипод, если уж точнее
цитата HASH74 Что они творят на концертах- неописуемо.
Ну, некоторые блэцкеры и не такое вытворяли А если не брать экстремальщину, тот же Пикник в плане проведения концертов мне намного симпатичнее.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Tibibo
авторитет
|
11 декабря 2010 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся некоторые песни, штуки 4-5. Все творчество слушать не стоит. Почитал на днях примерный перевод пары песен это пипец какой то.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
11 декабря 2010 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный коллектив, умудрившийся донести до быдломасс идею сверхтяжелой музыки за счет активного использования в творчестве элементов дэт/грайнда в сочетании с антуражностью шок-рока в крайних его проявлениях. Да чо уж... самому десять лет назад Айова вернула интерес к тяжелой музыке вообще после довольного унылого периода увлечения рокапопсом. Респект. Пусть и нет там виртуозов — пиар читейшей воды. Пусть полгруппы занята шоу — ладно.Но маски-то какие были!... Эх, ностальгия....:))))
|
|
|
valkov
магистр
|
11 декабря 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не люблю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Boykooo
новичок
|
|
martinthegod9
магистр
|
11 марта 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые песни прям радовали в давние времена. Сейчас вспоминается лишь Left Behind. А в целом, нравятся те песни, где распевчатый такой припев, душевненький, добрым голосом) Хорошо контрастирует с орущими быстрыми припевами.
|
|
|
tapok
миротворец
|
14 марта 2016 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маски все же уступают маскам грибов. Но темы грибов нет, поэтому сделал такой вброс. А слипы хороши, очень хороши. Вокал у Кори — это чистый мед.
|
––– Remember: you will die |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
|
Corey
философ
|
|
lina535
активист
|
2 февраля 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey После 2008 фигней страдают.
C 8-го года они и не выпускали долго альбом. Так часто бывает, не они одни такие перерывы устраивают) У Металлики тоже вот 8-летний перерыв был)) Но сама работа, альбом 14 года, мне кажется, у них довольно-таки неплох. Мне там очень нравится The Devil In I. По-моему, классный трек)
|
|
|