автор |
сообщение |
Helva
активист
|
13 июля 2011 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Всё творчество группы вторично... Всё, без исключения. Интересно может быть только подросткам и тем, кто задержался в этом возрасте...
|
|
|
Vesemir007
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
ASONIK
новичок
|
|
tapok
миротворец
|
|
lina535
активист
|
|
lina535
активист
|
20 марта 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые песни что-то как-то не зашли... Такое чувство, что идёт уже только сруб бабла, грустно. Смена жанра — это одно. Но тут откровенно не за что уху зацепиться....
|
|
|
lina535
активист
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
lina535
активист
|
7 апреля 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Было бы в чём разочаровываться. Они всегда были попсой.
Смотря что вы вкладываете в это понятие. Если вы имеете в виду, что они всегда были мейнстримом — то, наверное, да. Но я говорю о кардинальной смене жанра. С ню-метала и альтернативы до откровенного поп. Потому да, имеет смысл говорить, что они скатились.
|
|
|
Albert_N
авторитет
|
7 апреля 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочаровывает не столько заявление о смене жанра, сколько последние песни. Совсем никакие... У Честера в них до ужаса в приторный вокал. Брэд вообще не участвует в последних выступлениях и мероприятиях по раскрутке нового альбома. Надежды на то, что получится хоть что-то годное, почти нет.
|
|
|
lina535
активист
|
|
Albert_N
авторитет
|
13 апреля 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сети появился новый трек Good Goodbye. Припев неплох, Честер нормально поет. А все остальное как-то не очень. Непонятно, зачем было приглашать реперов со стороны, у Майка и так один куплет на три песни.
|
|
|
lina535
активист
|
13 апреля 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Albert_N В сети появился новый трек Good Goodbye. Припев неплох, Честер нормально поет.
Я послушала, Честер поёт именно что "нормально", а раньше круто пел...
|
|
|
Albert_N
авторитет
|
14 апреля 2017 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lina535 По сравнению с Heavy и Buttle symphony вокал Честера в последней песне неплох. Согласен что раньше Честер пел намного круче. Но у меня такое впечатление, что сейчас Честер в принципе не может петь так, как он пел во времена Метеоры.
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
14 апреля 2017 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая любимая их песня — "Breaking the Habit". В альтернативном роке есть много групп получше «Linkin Park», например "Trapt".
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
lina535
активист
|
17 апреля 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Albert_N Но у меня такое впечатление, что сейчас Честер в принципе не может петь так, как он пел во времена Метеоры.
А у меня такое ощущение, что может запросто, но хочет выйти на более широкую аудиторию, на которую легче работать — а-ля фан-база Бибера...
|
|
|
Albert_N
авторитет
|
18 мая 2017 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не ждал от нового альбома, но надеялся на пару хороших песен. Но получилось все совсем плохо. Отдельные песни с альбома и раньше не радовали, но прослушивание альбома целиком вызвало массу негатива. Слащавый вокал Честера, никакущий инсрументал. Такое чувство, линки хотели сделать альбом максимально попсовым, отсюда всякие бурундуки, хлопки в ладоши, на-на-на и т.д. Есть песни которые не вызывают негатива, но ни одна по-настоящему не понравилась, не вызывает желания послушать еще раз. Из плюсов — Шинода стал петь лучше, его вокал мне больше чем у Честера понравился. Но альбом это никоим образом не спасает.
|
|
|