автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
4 августа 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Насколько я понимаю, Вы здесь тоже выражаете исключительно собственное мнение, а не вещаете от лица огромных общественных масс.
Это заразно
|
|
|
Pavinc
магистр
|
5 августа 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Интересно может быть только подросткам и тем, кто задержался в этом возрасте...
Не согласен, мне нравится, друзьям моим тоже нравится. Все мы люди взрослые — мне 34. С удовольствием слушаю в машине и в спортзале. Правда только "Hybrid Theory" и "Meteora", бодрит невероятно. Не являюсь продвинутым меломаном, но и на отсутствие музыкального вкуса не жалуюсь. Слушал Muse, Radiohead, SoaD не цепляет; а LP, Apocalyptica, The Prodigy цепляет. Слов не понимаю, о чём поют пофиг. В LP нравится:цитата fox_mulder истеричность вокала, рваный музыкальный стиль
цитата Журналистка И пусть. Пусть эта группа недоросла, но песни у них хорошие. И музыка.
Точно!
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
5 августа 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Они еще саундтрек для "Сумерек" написали — после этого я их не люблю...
Оххх! У меня появился ещё один повод для нелюбви к ЛП — они писали для саундтреков к обеим частям Трансформеров!
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
5 августа 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Но Трансферы точно получше будут "Сумерек"...
Разве что в плане спецэффектов. В отношении сюжета — такое же *** (вторая часть в особенности). Только ЛП это всё равно не оправдывает
|
|
|
Nexus
философ
|
29 августа 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linkin Park опубликовали клип на песню "The Catalyst", которая войдет в альбом "A Thousand Suns", выходящий 14 сентября.
P.S. Унылая обложка нового альбома, унылая песня, а теперь еще и унылый клип на нее же... Похоже что сотрудничество с продюсером Риком Рубином (Rick Rubin) надо было прекращать сразу после выхода альбома "Minutes To Midnight" (2007).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Журналистка
магистр
|
30 августа 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушала их ""The Catalyst"... Соглашусь, что песенка (...) очень слабая. Единственное, что понравилось — это 1:47 этой песни, и до 1:50 минут. Еще концовка, где все орут и симулируют бурную деятельность.
|
|
|
tapok
миротворец
|
30 августа 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В корне не согласен с мнением людей, которые выразили его выше. Я попутно ознакомился с Каталистом и Нот Элоун (хотя это и не альбомный трек) и получил массу удовольствия. Конечно, нот элоун понравился больше, потому как напомнил их хит Май десембе. А вообще если новый альбом будет выполнен в таком стиле, то будет круто. Но если они добавят музыку пожёстче и вокал помассивнее, что были в Но Мо Сороу, то я буду крайне рад. Лично мне нравится так больше, чем их реальная альтернатива. Мне кажется, что она им просто надоела, как в своё время заявил о себе Лил Уэйн. ПС: жду премьеры всего альбома с нетерпением =)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Fadvan
философ
|
30 августа 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас сижу и слушаю Opeth, наслаждаюсь И после такого утверждения, думаю, понятно некоторым моё отношение к Linkin Park Если честно, раньше я их слушал, чего уж скрывать... Альбом Minutes to Midnight в 2007 пришёлся по вкусу, потому как попал под настроение. Но сейчас... после пост-рока и прогрессив рока... Мне эта группа совершенно не интересна, как и их музыка.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
rusl88
авторитет
|
3 сентября 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа,жестко здесь прошлись по ЭлПи... В школе мне очень нравились их песни,да и сейчас нравятся,но уже не так сильно.Рэп от Шиноды вполне не плох на мой взгляд,а вот вокал от Честера не очень.Но в целом качественная группа с хорошим звучанием,но в последнее время они пытаются изменить свое звучание,а я думаю что зря.Новые слушатели врядли появятся в большом кол-ве,а старые могут просто престать их слушать. Думаю,новый альбом расставит все на свои места!
|
|
|
tapok
миротворец
|
3 сентября 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А музло вообще забойное у этого трэка =) Вот только припев вообще мертвый, надо бы что-то много агрессивнее. Ждем.
А фанатам на сайте ЛП нравится эта песня =) В любом случае у ЛП есть один плюс — они не давят на одно и то же, ищут что-то новое.
|
|
|
Nexus
философ
|
23 сентября 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбом "A Thousand Suns" был продан тиражом в 241 000 копию и возглавил американские чарты. Это четвертый подобный успех коллектива. Для сравнения, прошлый диск, "Minutes To Midnight", был продан тиражом в 623 000 копии за первую неделю.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Bad Girl
философ
|
23 октября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по моему у линков своя музыка и многие группы пытаются их копировать. И Шинода большой молодец. Лично мне группа очень нравится, но врать не буду последний альбом подкачал, попсовый он слишком что ли?
|
|
|
NotSmoker
философ
|
|
tapok
миротворец
|
21 ноября 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил, что надо высказаться по новому альбому. Я очень им расстроен — куча непонятных треков на 1-2 минуты. Это какая-то халтура. Даже при самой легкой придирчивости получится всего 3 норм трека.
Эх, потом глянул на их концерт в Мадриде. Честно говоря, не переношу этот город. А ещё и лайв с тучей фиговых треков, стандартным "Блиндом" в конце. Да и Шинода отрастил челку, которая его жутко портит. Досадно =(
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Olse
авторитет
|
|