автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
3 июля 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Мэй — нет слов! Великий музыкант, тонко чувствующий инструмент, с прекрасной техникой и своеобразной, узнаваемой с первых риффов, манерой игры. Как онг на 12-струнке-то, а? О да, это просто в очередной раз шок. Мэй невероятен.
|
|
|
SamAdness
философ
|
3 июля 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura
Ты тоже его любишь, конечно же! Мэй, несомненно, входит в пятерку моих любимых гитаристов. Он из тех гениальных гитареро, которые своими звуком и идеями сделали свои группы уникальными. Ну, как то же Пэйдж, к примеру. Конечно, и "старикан" в галстучке, сидящий за ударной установкой, тоже отжег так, что я аж по комнате прыгал от восторга! Да и пацанчик его — ух!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
3 июля 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness харизма Фредди неповторима, но мальчик неплохо справился с вокальными партиями
Нет, не совсем согласен — фальшивил нередко, хотя несколько песен ему и правда удались. На сцене смотрелся вполне неплохо. Автографы кто-нибудь получил?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
armitura
миродержец
|
3 июля 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ты тоже его любишь, конечно же!
Как и весь прочий Queen, который до сих пор самая моя любимая группа. А Bohemian rhapsody считаю лучшей композицией в истории рок-музыки.
|
|
|
SamAdness
философ
|
3 июля 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Нет, не совсем согласен — фальшивил нередко, хотя несколько песен ему и правда удались.
Ну-у, я же не сказал: "хорошо". Неплохо — это всего лишь неплохо Как раз, имхо, смотрелся он лучше.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa
философ
|
3 июля 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходит, зря не стала брать билеты на московский концерт?Ну ничего, может альбом запишут с ним...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
3 июля 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji с такими отзывами даже не знаю чего ожидать.Ламберт сольно меня чего-то не затронул.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
3 июля 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, концерт был просто превосходным, а шансы попасть на Queen еще раз очень малы, так что сочувствую. Вот если бы вы ради Ламберта пойти собирались, как у нас многие делали, то ничего бы не потеряли — он-то наверняка приедет
|
––– epic fantlab moments |
|
|
love-bagira
новичок
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал опрос, ибо нельзя, чтоб такая группа и без опроса ходила. По такому поводу подниму тему наверх. Сам удержался, чтобы за все не проголосовать Согласно личному правилу выбрал три альбома — Queen II (любимый в роке вообще); Sheer Heart Attack (самый разнообразный у самой разнообразной группы); Innuendo (очень тяжело слушать его, по понятным причинам, но он великолепен).
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор geralt9999 , ещё бы "Джаз" отметил.
Собственно 4-5: Джаз и Ночь, только не уверен, в каком порядке.
цитата Мэлькор А я всё ещё не все их альбомы слушал.
А вот ето, конечно, необходимо исправлять
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мэлькор
магистр
|
13 июля 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Собственно 4-5: Джаз и Ночь, только не уверен, в каком порядке. Бывает такое.
цитата geralt9999 А вот ето, конечно, необходимо исправлять А я наоборот, знаю ещё, что до фига у них слушать по этому спокоен и доволен. Да исправлю рано или поздно, куда денусь. Тебе The Game, кстати, как?
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Тебе The Game, кстати, как?
Хороший альбом. Полно классных песен на нем.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
15 июля 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, закидайте меня картошкой, а я не люблю симфонизм в эстраде. Когда бутусовскую "Прогулки по воде" исполняли скрипки симфонического оркестра, я повесилась. Прелесть рока в его подчеркнутой простоте. Когда мелодия топчется по двум нотам, и это исполняет оркестр, это сразу бросается в ухо. Плохо, как всякая эклектика. А "Квин" очень симфоничны. Иногда возникает ощущение, что какой-то туш слушаешь. И вокал Меркюри не люблю. И про имидж с майкой промолчу.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
16 июля 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у Квин-то слава богу не две ноты. Во всяком случае, не во всех песнях
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Stan8
магистр
|
17 июля 2013 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria И вокал Меркюри не люблю.
Слушайте Стаса Михайлова.
цитата voroncovamaria Субъективно моё восприятие.
Полагаю, оно никому в этом треде не интересно. Выбрал сам "Night at the opera", "Day at the races" and "The Game". Удивило, кстати, почему последний набрал мало голосов. Композицию "Sail away sweet sister" считаю одной из самых недооцененных, и "Save me" тоже относится к числу любимых.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
17 июля 2013 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8, что-то с Вами творится. Если не интересно чужое мнение — зачем о нем спрашивают? Для чего мне слушать Стаса Михайлова? Я ни разу его не слушала — и не знаю, что он пишет. А Вы, видимо, слушаете, если рекомендуете. Я вот никому не приказываю слушать Бетховена, которого люблю с детства, потому что подозреваю, что другому он может не понравиться. Вы уж разрешите взрослому челу самостоятельно решить, чаво ему слушать.
|
|
|