автор |
сообщение |
LeMax
гранд-мастер
|
9 сентября 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично собираюсь на концерт 13 октября в Крокус Сити-Холле. Ещё по Massive Attack помню, что знакомиться с творчеством на концерте — самое правильное
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
exciter
магистр
|
15 октября 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот и состоялся долгожданный концерт в "Крокус Сити Холл". Что тут сказать... Боги! Кто был, тот поймет, а кто не был... Люди, мне вас жаль! Хотя, мировой тур продолжается, и у желающих еще есть возможность попасть на сие магическое действо где-нибудь в другой точке нашего мира
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
exciter
магистр
|
15 октября 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно удивляет: пару недель назад заходил на официальный сайт Dead Can Dance, там есть список всех ближайших концертов тура с указанием даты, места проведения и наличия/отсутствия билетов в продаже. Так вот, распродано было все до конца октября, за исключением Москвы, Питера и, кажется, Будапешта. И на концерте свободных мест было немного, но были. Показатель???
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
15 октября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
exciter Размер зала учитывайте. Всё-таки Крокус — это около 6200 мест. Уверен, что в основной массе залы других городов меньше на 20-30%. Плюс уровень музыкальной культуры там повыше будет.
|
|
|
exciter
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
AndT
авторитет
|
2 декабря 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Возвращение с "Anastasis" хорошее вышло.
Ничего нового в "Anastasis" они не сотворили. Главное, что они могли сказать своим слушателям, уже давно было сказано на ранних альбомах. Впрочем, работа Брендана на этом альбоме отличается от того, что было раньше в DCD, у Лайзы — все как всегда, без откровений.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
3 декабря 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT Ничего нового в "Anastasis" они не сотворили.
Я этого и не утверждала. И вообще, мне как раз ранние альбомы нравятся, даже прокаченный критикой первый. Но тем не менее альбом 2012 года вышел достойный.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
AndT
авторитет
|
3 декабря 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус
Выскажу крамольную мысль: не нужно им было объединяться. Уходя — уходи. Пример Joy Division — актуальность до сих пор остается. Сказать DCD, по сути своей, нечего, самоповтор им не к лицу.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
3 декабря 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT Пример Joy Division — актуальность до сих пор остается
Я все-таки рада, что участники дуэта живы, в отличие от группообразующей личности JD. Нет, правда, хороший альбом для поностальгировать по 80-м.
|
|
|
AndT
авторитет
|
3 декабря 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но ценно как раз творчество JD при участии Кёртиса, несмотря на ностальгию по "sweet 80-es".
Группообразующие DCD личности за время разлуки поработали сольно, но при этом на "Anastasis" прогресс в работе Брендана наблюдается (мощные партии духовых, переосмысление наработок из области martial/neofolk), то Лайза по-прежнему исполняет свои глоссолалии (новизны никакой).
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
3 декабря 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT Лайза по-прежнему исполняет свои глоссолалии (новизны никакой)
На том же уровне, а не хуже, как Перри на поздних альбомах.
|
|
|
AndT
авторитет
|
3 декабря 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус На том же уровне
Вот это мне и не понравилось. Все предсказуемо, никакого прогресса. Стагнация.
Поздний сольник Брендана не так уж и плох, по сравнению со скучным "Оком охотника".
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
3 декабря 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT Поздний сольник Брендана не так уж и плох
Не спорю, но я говорила о поздних альбомах DCD. Тех, что были до "Anastasis".
|
|
|
lena_m
миротворец
|
3 декабря 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Для тех, кто ни разу не слышал Dead Can Dance: концертник Toward The Within на Youtube Ссылка НЕ рабочая...
Никогда толком НЕ слышала эту группу — не подскажет ли кто-нибудь пару-тройку характерных композиций...
Чтоб быстренько послушать и сразу ж составить впечатление...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
AndT
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
|