автор |
сообщение |
Paranoid android 
 авторитет

|
26 марта 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я фанат был,во времена "Морской". Это было что-то новое. Но и сейчас продолжают улыбать многие вещи. Или личность у Илюши такая...харизматическая.
|
––– |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 марта 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не зацепило меня творчество Лагутенко, на мой взгляд слишком абстрактные тексты
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 марта 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Как-то не зацепило меня творчество Лагутенко, на мой взгляд слишком абстрактные тексты
+1. И сама музычка сильно отдает кондовой попсой.
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Konst 
 миротворец

|
|
aps 
 миротворец

|
|
Пьюрик 
 философ

|
26 марта 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так по мне то Морская и Икра — самые самые альбомы, в них всё есть что нужно — и музыка приятная и текста понятные — не так тогда заносило Лагутенко, как после них, да это и понятно — всё же раньше было очень большой контроль со стороны Бурлакова.... Что же касается других альбомов — то там можно выделить лишь некоторые песни — отличающиеся понятностью и некоторым драйвом, мелодикой, которая постоянно прокручивается в голове после прослушивания....
|
––– Это ли всё...? |
|
|
197925 
 миродержец

|
27 марта 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил пять альбомов, но не могу сказать, что остальные хуже. Просто, как и у любого артиста, есть песни, которые цепляют, а есть просто проходные.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
27 марта 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то, чтобы заслушиваюсь этой группой, но под настроение очень даже люблю. Некоторые песни очень поднимают настроение! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Mandor 
 магистр

|
27 марта 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка у них иногда интересная, но тексты... абстрактные — это мягко сказано. Не цепляет.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Dafiny 
 философ

|
28 марта 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть несколько очень...ммм... не банальных, цепляющих песен) Но в общем и целом я не фанат.
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
28 марта 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнились только песни с первого альбома ("Морская"). Он правда не первый, но первый известный. Остальное совсем не зацепило.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ladykepnet 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У этой группы мне нравится пара вещей, но только под настроение.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
сюзанна дин 
 активист

|
18 июня 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые три альбома — это был просто крышеснос, фанатела в свое время по ним безмерно , но потом что-то как-то поутих он, ушел в дальние дали рокапопса, не цепляет из последнего практически ничего
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|