автор |
сообщение |
Ригель_14
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на работе играет их песня Your passible pasts (альбом Final Cut) и никто пока еще не отмечал ее. А песня стоит того чтобы ее послушать.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
ghost1968
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
17 января 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 в ранних вещах есть что послушать Конечно! Но дальше — стоит слушать ВСЁ подряд. Я это имел в виду.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Charly
магистр
|
17 января 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мои любимые вещи у Pink Floyd — "Learning to fly" и "High Hopes" — это просто крутейший трек.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Old_fan, полностью с Вами согласен. High Hopes — это лучшая песня в последнем их альбоме. Эх, жалко что он все таки последний.
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Animus
миротворец
|
|
Charly
магистр
|
18 января 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, так на youtube по быстрому и там.. клипы все есть, получите огромное удовольствие.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Charly, предлагаете пиратством заниматся? Так это я с удовольствием. Только боюсь с нашими интернет-скоростями это будет долгая история. Но оно того стоит.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
19 января 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Charly, предлагаете пиратством заниматся? причем тут ютуб и пиратство это свободный видиохостинг, вы смотрите клипы, прямо в интернете не скачивая, никакие права не нарушаются
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Гельвард Манн
авторитет
|
19 января 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня интерес к Pink Floyd начался классе в десятом, с "Омона Ра" Пелевина, захотелось узнать, что же они там такое обсуждают (вообще, в то время упоминание о любом культурном явлении у Пелевина автоматически считалось рекомендацией ) До сих пор из иностранной музыки только их и могу слушать. Любимая песня — естественно, "Echoes".
|
|
|
Charly
магистр
|
19 января 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
та да никакого пиратства, Youtube тебе так и говорит — Broadcast yourself так что заходи и зырь гг
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
20 января 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю почти все творчество. Но чаще всего, как выяснилось, слушаю две композиции из альбома Atom Heart Mother: If и Summer 68. Очень душевные песни.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
25 января 2010 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 Эммм... извините, но очень красивая и необычная музыка, где большая часть идет в темпе бравурного марша, прерываемая выкриками "Ра-та-ти-та-Та-та-та!", скрежетом, причудливыми космическими звуками, грохотом обвала, смесью стука сердца и полицейской сирены, на душевность совсем не претендует. В моем понимании душевности.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
25 января 2010 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у каждой души свои струны душевности. Так что. На вкус и цвет. Повторюсь, Я так просто в восторге от этой композиции.
|
|
|