автор |
сообщение |
etoneyava
миротворец
|
17 июля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся Сантана и Блэкмор, вот Кобейн тоже неплох... был. И — крамольная мысль: если б вы слышали Сергея Орехова! Что он вытворял на русской семиструнке!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Snowman
магистр
|
|
losthero
авторитет
|
26 июля 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричи Блэкмор — мой гитарный бог... Вообще... Во все времена играл просто невероятно: и в Deep Purple, и в Rainbow (ах, какие соляки! фиг их кто повторит), и в Blackmore's Night... Такой техники я не видел НИ У КОГО больше...
Ну и Кирк Хаммет. Круто играет товарищ...
Подумав, ещё добавлю Курта Кобейна (оригинал, большой оригинал)... и безымянного (нигде на офф.сайте не упоминается) гитариста Lacrimosa... много лет уже человек пилит... на альбомах, конечно, не очень заметен, но на концертах всю группу на себе тащит...
Из российских с огромным отставанием Андрей Шаталин... и Каспарян...
ЧЁРТ! совсем забыл про Эдмунда Шклярского... что он с гитарой вытворяет — такое и Хендриксу в наркотическом сне присниться не могло... один из любимейших гитаристов of ever.
update: наверное, я ещё долго буду править это сообщение... вот сейчас забыл про Tони Айомми. тоже легенда просто. update2: ну вот... теперь забыл про Дейва Мюррея. без него metal был бы другим... однозначно.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
habs
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Shvoloch
магистр
|
15 августа 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buckethead отличный гитарист, но когда слушаешь альбомы целиком возникает впечатление одной долгой песни...А если выборочно песни, то как-то поразнообразнее. Кобейн как по мне особо хорошим гитаристом не был, вся его заслуга именно в новом звучании, которое до него никто не накручивал.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Paf
философ
|
15 августа 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe 27 альбомов за 2007 год это нечто.
По мне один альбом, но хороший. Знаем мы таких экспериментаторов, хотя и выдают они меньшими порциями, но всю ту же субстанцию.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
adventurer
авторитет
|
19 августа 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самым лучшим гитаристом считаю испанца: Андрес Торрес Сеговия, величайший виртуоз, можно сказать основоположник академической гитары.
Как замечательно он играл Альбениса и Баха, непревзойденный мастер и узнаваемый стиль! Лучший!
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Моркоу
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
DanKri
философ
|
|
artm
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 сентября 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас концерт Come Hell or High Water... Всё это талант Ритчи Блэкмора. Показывать на лице такое отвращение к Яну Гилану, но как виртуозно играть...
Только он мог демонстративно прервать игру, подойти к воде (которую Ян я вно оставил для себя горло промочить) и вылить на Яна (жаль промазал и попал в камеру)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dan-Master
гранд-мастер
|
|
Yazewa
миротворец
|
|