автор |
сообщение |
TheWatcher
гранд-мастер
|
23 мая 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lina535 Видео не воспроизводится, скажите группу) Я уже и не помню, что там было. Кажется Triosphere — Trinity (Onwadrs, 2006).цитата lina535 У неё приятный голос. Jedem das Seine.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 июня 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Попробуйте последний Orden Ogan — имхо, клоны перплюнули оригинал и выпустили то, что должны были выпустить Блайнды. Незаметно как-то распробовал альбом Ravenhead (2015). И в этот раз очень даже зашёл. Сходства с Blind Guardian я по прежнему не вижу, но Orden Ogan хороши и без подобных сравнений.
|
|
|
lina535
активист
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 июня 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lina535 Sorry I don`t understand you. Я тоже на англійском трохи do, и трохи нє.
Jedem das Seine — каждому своё. Ещё эта надпись висела над входом в Бухенвальд.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Volot
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
|
bairon
авторитет
|
7 декабря 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время, чтой-то вдруг, меня приплющило на Power Speed Metal. Типа Iron Savior, с их Riding on Fire (Compilation) 2017 года, и Primal Fear "Best Of Fear (Compilation)" (2017) Может кто посоветует что-нибудь такого рода?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 декабря 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iron Savior весь ровный, но тогда уже их ранние Unification, Dark Assault и Condition Red послушать надо. А так чего-то вспоминаются Orden Ogan и Neonfly.
|
|
|
bairon
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 декабря 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Заслушаю обязательно. Но эти группы не совсем speed power. Просто вспомнились. Вот первый альбом Savage Circus можно послушать, они звучат вполне себе как Blind Guardian. Grave Digger, Angel Dust (после 1999), Mercury Tide, Scanner (последние две ближе к хэви металу).
|
|
|
coffein
философ
|
|
ELENDAR
магистр
|
|
bairon