Продолжает радовать ю-туб в плане русского рока, найдены Башлачева одна из моих самых любимых композиций От винта и Вечный пост Янка Дягилева живое выступление на рок-фестивале в Череповце часть 1 и часть 2 и Александр Непомнящий Автостопная 1, 2 и 3
и вслед Шиве группа Разные люди, записей на ю-тубе немного, но тем не менее кое какое представление можно получить Водка, Супер Бизоны, 2 ранние песни Ворон и Отчизна
несколько живых записей Дркина, например, Я в коем веке..., на остальные треки можно выйти с нее
ZiZu вслушалась в гимн рок-н-роллу. Мне нравится, там же Бутусов, а мне больше и не надо. Замечательно, дружно,хорошо. По "Нашему" уже во всю крутят, правдо под названием "Рок-н-роллл -это мы". Перечисляли кто в записи засветился- достойные люди ("Пилота, правда не люблю, но это уже мои проблемы).
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч
сложный вопрос, изначально в Сказке о прыгуне и Скользящем, реплики автора должен был читать Кинчев, однако он отказался сославшись на неинтересность этого проекта, в итоге текст читает Шевчук
ZiZu вслушаюсь получей, все раскажу. Пока тока так : "Агата кристи", Бутусов, Макаревич, Пикник (не уверена), Сукачев , Черт, Чача (то же под вопросом), Кинчев (есесено), Чайф
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч