автор |
сообщение |
anton281
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
16 сентября 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог пройти мимо этой песни. Специально для литературного сайта...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
20 сентября 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRСпециально для литературного сайта Напомнило:
цитата "Что имели вы в виду в такой-то пеcне и в такой-то строчке?" Ответ: Эзоп во мне не воскресал Подекстов нет — друзья, не суетитесь А что имел в виду — то написал В кармане фиги нет — не суетитесь А что имел в виду, то написал Вот — вывернул карманы — убедитесь!
© Владимир Высоцкий — Я все вопросы освещу сполна…
|
|
|
Vinny Ni
авторитет
|
21 сентября 2022 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас из-за поломки всей техники только смотрю. У близких вышел клип. Снимали в ледяном феврале в пещерах карельского перешейка. Вдруг кому понравится.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
12 октября 2022 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая композиция от Armenian Space Station. Лично мне показалась проще предыдущих. Пресновато как-то. Либо еще не расслушал её как следует.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
Eir
активист
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Eir
активист
|
|
Eir
активист
|
12 ноября 2022 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какого чёрта? Вcлушалась, затем вчиталась в текст "Walk the Night" — опять про маньяка (спасибо хоть однополого)! Тема маньяков лезет ко мне отовсюду. По улице идёшь — каждый третий выглядит как маньяк, давай ещё песни про них весёлые сочинять! ) Конечно, это не отменяет их крутизны.
|
|
|
Eir
активист
|
13 ноября 2022 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рекомендациях лезет постоянно, потому что сериал недавно вышел про этого серийного маньяка. Ну и всё, теперь не отделаться от этого "fa fa fa fa fa fa fa fa fafa"
|
|
|
osservato
миротворец
|
|