автор |
сообщение |
niforebink100
новичок
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
13 марта 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всерьёз, что называется," залип". Что, впрочем, не удивительно — великолепная песня, потрясающий вокал, певица — красавица. Anastacia — "Lifeline" https://www.youtube.com/watch?v=dbYCAXYouM4 Та-же песня в сольном исполнении звучит, пожалуй, сильнее, но чуть менее лирично. Не менее хороши: 1."Army On Me" 2."I Belong To You" ( дуэт с Э.Рамаццотти ) 3."Take This Chance"
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Juc
авторитет
|
14 марта 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда по ночам люблю включить что-нибудь в стиле atmospheric black metal. Советую Basarabian Hills, Elderwind, Riveride, Lustre.
|
––– There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush. |
|
|
пан Туман
магистр
|
16 марта 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как звучала бы польская версия "My Church Is Black" с блюзoвого альбома Нергала (он, кстати, уже в Сети).
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Tirena
новичок
|
|
Tirena
новичок
|
|
byPo
активист
|
18 марта 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружила, что забываю исполнителей фолка, которые мне очень нравятся. Запоминаю только самые самые, типа Clannad. Вот и решила вспомнить эту группу вновь, но уже через выходцев из его состава. Слушаю Moya Brennan — Two Horizons (2003). Clannad не может делать плохую музыку, и эта пусть и не в его составе, не исключение из этого. Красиво... так словно плывешь через леса Лотлориэна.
|
|
|
rim_x
авторитет
|
18 марта 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же не перечислить. Назову что-то одно. Музыкальные лейбл "Putumayo World Music"
Альбомы отличных компиляций поп-фольк, каждый альбом с выразительным оформлением штатной художницей. Мелодично, зажигательно, акустично, там-тамы, гитары, самба, румба, Карибы, кантри, селтик. Кабо-Верде, лаунж и многое другое.
Навскидку:
Deepak Chopra — In Love Wth You
или
Gabriela Mendes
или
Bendeniz
еще
Gabriel Rios
и пятая
Bizcocho Amargo
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|
punker
гранд-мастер
|
22 марта 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух "Тролль гнет ель". Лютое разочарование — русский вариант Pouges, кантри, замаскированное под панк
Чего-то я панка там не услышал,тат более кельт-фолковое звучание(по крайней мере на концертах вживую.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Водник
магистр
|
|
Водник
магистр
|
|
dehumanizer
активист
|
|
Yanaden23
новичок
|
|
bairon
авторитет
|
13 апреля 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Juc Иногда по ночам люблю включить что-нибудь в стиле atmospheric black metal.
Атмосфера тоже бывает разная. Какая именно Вам нравится?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Duran
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
|