автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 сентября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pogsstat Кто слышал новую песню Бьянки Потапа и Насти — Стиль собачки, где клип можно найти?
БЛАШШИРК МАЙТИ РЕВЕНДАААААРК!!!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
4 сентября 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то прям проникся:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нет, это не блэчина, а готик-бегемотк рок прямиком с колыбели жанра.
Ну и немного забитых дезкорщиков:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сейчас придёт Харп и скажет, что я слушаю попсу
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Fadvan
философ
|
5 сентября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что, из сентябрьских новинок (прослушал новые Amorphis, A-ha, Midas Fall и Riverside) больше всего зацепили Риверы, они единственные из прослушанных хоть куда-то двигаются и не стоят на месте.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Fadvan
философ
|
7 сентября 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Riverside — Love, Fear and the Time Machine
Ура! Они вернулись! После нескольких лет экспериментов со звучанием Дуда вернул группу к её фирменному узнаваемому стилю, добавив ещё больше меланхоличности и мелодичности. Получился замечательный кам-бек, притом для меня неожиданный (не следил за группой с 2013 года), это лучший альбом RIVERSIDE со времён Second Life Syndrome!
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
8 сентября 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan везде пишут, что наоборот все дальше отдаляются от истоков. Сам еще не слушал, но Дуда меня еще ни разу не разочаровал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan
философ
|
8 сентября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov альбом — эталонный и сразу узнаваемый RIVERSIDE, с некоторым влиянием OPETH и PORCUPINE TREE и щепоткой акустики и эмбиента Должно понравиться тебе.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Fadvan
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
9 сентября 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Неожиданно полюбил джаз и блюз8-] Старость подкрадывается
Какая связь?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|