Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 19:00  
Edge Of Sanity — Unorthodox (1992)
Шикарный дет-метал. Каким-то чудесным образом обращал внимание только на Crimson I-II, но ранние альбомы оказались не менее интересны.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 20:40  
Не абсолютный меломан)

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 23:39  
Мне тут подкинули 8-)

цитата Президент Nuclear Blast Entertainment Monte Conner

ANTI-MORTEM представляют смесь прямолинейного, мощного американского хэви и непритязательной щепотки южного рока и блюза, на которых они росли. Я следил за их развитием на протяжении последних двух лет, и сейчас они готовы продемонстрировать, насколько смачный пинок под зад они могут отвесить всем и каждому!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 13:55  
Paf вкусы у нас серьезнейшим образом совпадают, спасибо за наводку:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 17:28  

цитата TheWatcher

Edge of Sanity — Unorthodox (1992)
чистопородный death metal,
а с Purgatory Afterglow (1994) пошел MDM...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 15:28  
King Crimson, Klaus Schulze, Gods Tower, Anathema с 1998, а вот к дэзу, гранд-кору, блэку и прочему "остыл". Да и мозг не всегда выдерживает такуй тяжесть :).

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 15:38  
Черт меня раздери, уже больше месяца безвылазно слушаю одну лишь Земфиру. Каждый альбом уже затер до дыр просто, чуть ли не каждую композицию знаю наизусть (хотя, по сути-то, должен уже каждую знать). И что самое главное — я больше не могу слушать ничего окромя нее. Несколько раз пытался что-то другое включать, скажем, Radiohead — попрет немного, буквально с пару часов, потом опять тянет вернуться к тому, с чего начал. Но тут, наверное, все упирается в относительную специфичность Radiohead, ибо не для всех.
Короче, капец. Не знаю даже что делать.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 16:04  
Выпили Зёму с компа, плеера, телефона, калькулятора и т.д. для начала.
Потом всё равно можно будет вернуть.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 16:24  
PetrOFF, шибко радикально. Меня это нисколько не напрягает, просто странно и даже в какой-то степени интересно, почему так, а не как-то иначе.
К тому же есть вконтач, там можно слушать, так что удаление никак не поспособствует тому, что я перестану слушать Рамазанову.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 16:57  
Попсую: вчера и сегодня сижу на Selena Gomez&The Scene, Miley Cyrus и Demi Lovato. Разбавляю Museом.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 12:05  
устрою-ка я себе денёк Analena:-)

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 16:39  

цитата Paf

Мне тут подкинули

ухтыж! крепко за яйца берет музло! где взять не подскажешь?

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 21:40  
Blaine дебютный альбом, как я понял, сейчас только еще находится в стадии создания, поэтому приходится довольствоваться лишь подогревающим интерес клипом 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 22:22  
Paf
Павел, могет не в тему, но не могу неподелиться своей привязанностью! Вот уже месяц, а может и более, слушаю Ninnghizhidda — Demigod — 2002 Они покорили меня своей суровостью и агрессивностью, но в тоже время симфонией и мелодичностью!!! Альбом — верх совершенства, слушал и слезы текли по небритой щеке, надо ж так залить мелодику и суровость в один флакон.
Кто-нибудь посоветует что-либо похожее?
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 00:05  

цитата bairon

Вот уже месяц, а может и более, слушаю Ninnghizhidda — Demigod — 2002 Они покорили меня своей суровостью и агрессивностью, но в тоже время симфонией и мелодичностью!!! Альбом — верх совершенства, слушал и слезы текли по небритой щеке, надо ж так залить мелодику и суровость в один флакон.

Думаю — что за незнакомая группа... открываю ласт-фм свой, смотрю — 23 прослушивания, оба альбома полностью :-D 2009 года правда те прослушивания...
Сейчас послушал пару песен и конечно может быть ты слышал эти альбомы, да и не совсем они в тему, однако поробуй:
Illnath — Second Skin Of Harlequin (2006)
Shade Empire — Sinthetic (2003) а потом и остальные их по порядку 8-)
Garden of Shadows
The Elysian Fields — 12 Ablaze (2003) и Suffering G.O.D. Almighty (2005)
А так, я конечно вообще не знаток тех степей и давно в них совершенно не забредаю даже случайно...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 20:27  
Пока решил послушать работы Ин Флеймс до нулевого. Что сказать, вот раньше они могли, с первого-второго раза цепляет. А дальше все хуже и хуже, альбом 2011 года — вообще кошмар. Не знаю, как такая ранее мощная группа могла так далеко упасть.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 14:21  

цитата Харп

2011 года — вообще кошмар

Вот именно он то не так уж и плох. Особенно на фоне альбомов 06 и 08-го годов.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 17:39  

цитата ikarus

Вот именно он то не так уж и плох. Особенно на фоне альбомов 06 и 08-го годов.

Да? О боже. Друзья говорили, что 2006 как раз самая лучшая работа группы после нулевого.
Даже интересно стало, пойду послушаю :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 15:20  
Sinbreed — When Worlds Collide (2010)
То ли я отвык от павера, и не воспринимаю его, то ли действительно музыка неинтересна. Увидев в составе ударника Блайндов почему-то ожидал содержимого в том же духе. Оказалось как-то обычно, не цепляюще.

The Faceless — Nightmare Fest [Demo] (2006)
Вот это уже поинтересней. Хотя на второй и третий альбомы не очень похоже, а дебютник я не слышал. Буду восполнять пробелы.

активист

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 11:46  

Альбом отличный:cool!: Петер снова на коне.
–––
Тень, Рогана Борна нет!
Страницы: 123...312313314315316...480481482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх