Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 11:31  
Lion0608 не за что:beer:блин, я нового альбома дождаться не могу:-(((Там, кажется, Bon Jovi еще чего-то обещают, если я ничего не путаю.Тоже долгожданный альбом)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 19:22  
Господа Лаборанты! Хотите ругайте меня, кидайте тапками, :-))) но я ударился в попсу. Сейчас слушаю музыку своего детства, то бишь Bad Boys Blue. Их Великие Хиты на 2 дисках.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 20:19  

цитата bairon

Их Великие Хиты на 2 дисках.

Здесь ты конечно поспешил — насчет двух альбомов, а Bad Boys Blue ©1985.Hot Girls, Bad Boys — весьма приличная попса в стиле евро-диско:beer:
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 21:10  
Volot
Ну может быть! Просто 2 диска в одной упаковке под названием "Великие хиты" по-аглицки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 00:17  
Потихоньку знакомлюсь с творчеством пауэрщиков Wuthering Heights, параллельно отслушал новинку от немцев Letzte Instanz. Подскажите, пожалуйста, что лучше у последних послушать из более раннего творчества?

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 08:34  
Сильно зацепили композиции французского мюзикла "Le Roi Soleil" ("Король-Солнце"). Рекомендую всем любителям французской музыки в стиле опера и романтика.
Мои любимые по убыванию: "Pour arriver à moi", "Je fais de toi mon essentiel", "Être à la hauteur", "S'aimer est interdit". Основная партия — Эммануэль Мойре (Emmanuel Moire) :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 12:06  
bairon Ничё-ничё, не надо стесняться! Я тоже на этой музыке вырос. Это потом по-тихоньку в металлосферу переместился, но и сейчас хорошую, качественную попсу послушать могу. Даже с удовольствием.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 12:58  
слушаю дебютный альбом польских прогрессивщиков Disperse под названием Journey Through The Hidden Gardens.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 13:59  

цитата Blaine

слушаю дебютный альбом польских прогрессивщиков Disperse под названием Journey Through The Hidden Gardens

Вокалисту петь на английском противопоказано.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 20:23  
glyce как и многим другим. я уже на это внимания не обращаю

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 20:36  
The very best of Jethro Tull
Никогда не выделял эту группу и особого желания ее слушать не было, но этим вечером что-то накатило.
Объявляю этот вечер "вечером нелюбимых групп". буду слушать то, что никогда особо не нравилось, и искать ранее незамеченные нотки. На очереди Genesis и Yes, но Tool слушать не буду, он мне не вставляет настолько, что даже включать желания нет.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2012 г. 01:25  
Уххх...
... не сразу, ведь, догадался. Но быстро :)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2012 г. 09:56  
HASH74
Так я тоже слушаю всё металл, Thrash, Speed & Death! :cool!::cool!::cool!: Просто иногда под настроение хочется чего-то другого. Сейчас вот тяжесть покатила.
Aggression — 2009 — MoshPirit[/i][/b]
Thrash Metal
Шпанцы молотят старый, добрый олд-скулл!!! Красиво, мощно, агрессивно и башкотрясно!!!
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2012 г. 10:31  
extreme power, heavy, Thrash, nu metal. Хард и Панк рок.
–––
101010

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 14:49  
Talanas — The Waspkeeper (2011)
Какой-то унылый и неинтересный технодет. Который раз слушаю, хочется всё время жать на "next".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 18:33  
Ensiferum — Unsung Heroes (Limited Edition) (2012.Viking Folk Metal. Finland) - что-то не зацепило, предыдущие альбомы как на меня лучше были, но может с одного раза и не вник, еще пару раз прогоню.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 19:15  
Из закромов своей памяти достала название такой группы, как Weezer — читала о них еще когда был жив журнал Play.А поскольку это оказался инди, от которого я просто дико тащусь в последнее время — пришлось слушать.Еще одна любимая группа в мою копилку;-):cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 22:50  
Наслаждаюсь "Туманами августа", чья пелена соткана музыкальным гением Романа Баринова (более известного по своему другому проекту — Liveride). Прекрасная работа, выдержанная на стыке таких жанров как dark ambient и neoclassic. Атмосферно — ещё бы, это же Роман! — проникновенно, и очень в настроение.
Параллельно знакомлюсь с творчеством очаровательной Aleah. Творчество очаровывает не меньше исполнительницы — бриллиант чистой воды, что акустические, что более "тяжелые" вещи.
Похоже, последние дни лета безнадежно испорчены хорошей музыкой, под которую так хорошо хоронить планы и надежды.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 23:33  
karamba Limbo + Король лев?

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 23:37  

цитата bairon

Господа Лаборанты! Хотите ругайте меня, кидайте тапками, но я ударился в попсу. Сейчас слушаю музыку своего детства, то бишь Bad Boys Blue. Их Великие Хиты на 2 дисках.

Бро, всё- ОК! Вспомни, я пару месяцев назад про ARMY OF LOVERS писал;-) Главное, чтобы было — здорово! И в Кайф!

цитата bairon

Aggression — 2009 — MoshPirit
Thrash Metal
Шпанцы молотят старый, добрый олд-скулл!!! Красиво, мощно, агрессивно и башкотрясно!!!

Аха!:-) Я ж тебе говорил. Прочувствовал?;-) Скажи, молодцы, таки?!:cool!: А в 2012 — Viocracy они как-то повзрослели что-ли. Злее стали; отстраненность какая-то появилась. В общем — наши чуваки;-)

А я уже два дня слушаю безумных англесских джентльменов A Forest Of Stars. В который раз английские группы удивляют и поражают... Что они играют? Затрудняюсь сказать. Авангард-психоделик-блэк-эмбиент%-\ — как-то так. Альбом этого года убил меня напрочь. Вот клип http://www.youtube.com/watch?v=7ZrKbecv8qc — безумцы. Советую.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы: 123...289290291292293...480481482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх